Dinenno, a 90 minutos de lograr lo que tanto se le negó con Pumas: ¡Ganar su primer título!

Juan Ignacio Dinenno está cerca de conseguir el título en Brasil, algo que se le negó en su etapa con Pumas.
Dinenno, a un partido de ser campeón con Cruzeiro. | Imago7 y @juandinenno.

A nada de obtener su primer título como profesional. Juan Ignacio Dinenno, décimo goleador histórico de los Pumas de la UNAM, está cerca de conseguir el título en Brasil, algo que se le negó en su etapa con Pumas.

Dinenno, quien desembarcó a principio de año en el Cruzeiro de Brasil tras casi cuatro años con Pumas, disputará el próximo domingo la final de vuelta del Campeonato Mineiro cuando se ve las caras ante el Atlético Minero con quien su equipo empató (2-2) el duelo de ida.

En dicho compromiso, Juan Dinenno se hizo presente en el marcador al minuto 95′ cuando apareció para empatar el partido luego de que el Mineiro se adelantara gracias a los goles de Hulk y Bruno Fuchs.

Así que el próximo domingo 7 de abril, se tratarán de romper dos largas rachas: La del Cruzeiro que lleva 5 años sin ganar el torneo y la de Dinenno que en sus 12 años como futbolista profesional no ha ganado título alguno.

Dinenno jugó dos finales con Pumas; ambas las perdió

Juan Ignacio Dinenno se quedó muy cerca de ganar su primer título en su carrera con Pumas en dos ocasiones: