El AEK Atenas de Orbelín Pineda vence al Olympiacos y le da alcance al Panathinaikos en Grecia

Otras Ligas
AEK consigue un triunfo muy importe sobre Olympiacos. | Claro Sports

El AEK ofreció uno de sus mejores partidos, al derrotar 3-1 al Olympiacos en calidad de visitante, en juego correspondiente a la jornada 31 de la Super Liga de Grecia. El mexicano Orbelín Pineda fue titular, fue amonestado al 43′ y salió de cambio al minuto 89, cuando el triunfo estaba prácticamente consumado.

Los dirigidos por Matías Almeyda llegaron a este encuentro con la misión de dar un golpe de autoridad en la cancha para despegarse de su rival en turno y no dejar que el Panathinaikos se les escape en la punta, cosa que consiguieron.

Mijat Gaćinović fue el encargado de abrir el marcador al minuto 7, ventaja con la que se fueron al descanso, siendo la segunda mitad en la que llegaron los demás goles.

El equipo local logró recuperarse y empató el juego 1-1 por conducto de Cédric Bakambu al minuto 54. Con esto, las acciones se cerraron y la pelea en el mediocampo fue mucho más intensa por la posesión del balón. Sin embargo, AEK volvió a inclinar la balanza a su favor al 82’, cuando Levi García puso el 2-1 al minuto 82′ desde los 11 pasos, sellando los visitantes la victoria al 91’ con gol de Petros Mantalos.

Con este resultado, AEK llegó a 72 puntos, los mismos que el Panathinaikos, mientras que Olympiacos se quedó en 63 unidades, en el tercer puesto del torneo.