El Porto de Jorge Sánchez se lleva la victoria ante Braga y acecha a los líderes en la Primeira Liga

El Porto de Jorge Sánchez se lleva la victoria ante Braga | Reuters

El Porto consiguió una victoria de suma importancia con marcador de 2-0 en la Primeira Liga ante el Braga que lo mantiene en la tercera posición del certamen y a pesar de que el mexicano Jorge Sánchez no fue parte del encuentro, la situación del equipo es buena ya que se encuentran peleando por ubicarse en puestos para la próxima Champions League.

Desde los primeros momentos del encuentro, los de Sérgio Conceição fueron amplios dominadores del compromiso y rápidamente se pusieron al frente por conducto de Fábio Cardoso al minuto 12 con un excelente remate de cabeza en jugada a balón parado.

Los del Porto continuaron teniendo varias aproximaciones y al minuto 49 tuvieron un penalti tras un falta dentro del área por parte de la defensa del Braga para que Francisco Evanilson de Lima Barbosa viniera a cobrar de manera magistral y sellara de esa manera el 2-0.