¡Gol de Érick Gutiérrez, que vale una final para el PSV!

El Guti volvió a la titularidad y marcó gol. Claro Sports

El PSV se metió en la final de la Copa de Países Bajos (KNVB Beker) luego de imponerse por 2-1 al SV Spakenburg en el Estadio Sportpark De Westmaat, con una gran actuación del mediocampista mexicano Érick Gutiérrez, quien  fue titular y disputó los 90 minutos.

El Guti, quien en esta ocasión fue utilizado como defensa central y vio la tarjeta amarilla al minuto 41’, abrió el marcador en el duelo de semifinales al 43’. El mexicano estuvo atento y llegó a la “cita” con el balón, luego de un cobro de tiro de esquina por el sector izquierdo, respecto a su ataque, que fue peinado a segundo poste y a pocos centímetros de la portería, el Guti apareció para adelantarse al defensa y mandar la esférica al fondo de la red.

El PSV madrugó a los locales en el 46’, luego de que Patrick van Aanholt sacara un potente disparo cruzado.

La visita se ilusionaría con una posible remontada, que no se dio, con el golazo de Dwayne Green al minuto 59, luego de prender el balón en tres cuartos de cancha y dejar sin oportunidad al guardameta Joël Drommel.

Así, el PSV espera en la final al ganador del duelo entre el Feyenoord del mexicano Santiago Giménez y el Ajax de sus compatriotas Edson Álvarez y Jorge Sánchez, que se enfrentan el miércoles.