Jorge Sánchez y el Porto se llevan una importante victoria ante el Portimonense

Jorge Sánchez
Jorge Sánchez fue parte de la victoria del Porto

El defensa mexicano, Jorge Sánchez fue parte del triunfo del Porto con marcador de 3-0 en calidad de visitante ante el Portimonense con el que se mantiene en el tercer lugar de la Primeira Liga por detrás del Sporting Lisboa y el Benfica.

Desde los primeros minutos del encuentro solo había un equipo en la cancha y eso quedó plasmado en el marcador apenas al minuto 7 con una anotación de Nico González con un remate de zurda que dejó sin posibilidades al arquero Kosuke Nakamura.

A pesar del dominio del Porto, la primera mitad concluyó solamente con un gol y sería hasta el minuto 59 cuando Wenderson Galeno ampliaría la ventaja para los visitantes.

Para sellar el triunfo llegaría Pepé al minuto 79 con una gran jugada y derechazo dentro del área mientras que la grada del estadio veía como la mayoría de los fanáticos locales abandonaban sus asientos.