Luis Chavez marca su cuarto gol con el Dinamo de Moscú en derrota ante el Spartak

El mexicano destaca en el fútbol europeo | @fcdynamo

El Dinamo de Moscú cayó 1-2 ante el Spartak de Moscú, duelo en el cual el mediocampista mexicano, Luis Chávez, se convirtió en el héroe momentáneo de los locales al marcar el primer gol desde los once pasos a los 5 minutos de juego.

Chávez, quien recientemente fue galardonado como el autor del mejor gol del mes de marzo, continúa destacando en la liga rusa y consolidándose como una figura importante en su equipo, el Dinamo de Moscú. Este tanto marcado frente al Spartak representa su cuarto gol en 14 partidos disputados, demostrando así su habilidad goleadora y su relevancia en el campo de juego.

El exfutbolista del Pachuca no solo se ha destacado por sus goles, sino también por su desempeño en el mediocampo, donde ha formado una efectiva dupla junto al uruguayo Diego Laxalt.

El estratega del Dinamo, Marcel Licka, ha demostrado cada vez más confianza en Luis Chávez, considerándolo como parte fundamental de su once inicial. La consistencia y el aporte del mediocampista mexicano han sido reconocidos por el entrenador, quien confía en su capacidad para contribuir al éxito del equipo.

Actualmente, el Dinamo de Moscú se encuentra en la tercera posición de la tabla general, con 41 puntos, manteniendo vivas sus aspiraciones de alcanzar la cima del torneo, donde el Zenit lidera con 44 unidades.

El próximo desafío para el Dinamo de Moscú será enfrentar al Aural el 14 de abril, donde buscarán seguir sumando puntos y acercarse aún más al objetivo de alcanzar el primer lugar en la tabla de posiciones.