El Genoa de Johan Vásquez derrota al Hellas Verona en calidad de visitante

Serie A
Genoa derrota al Hellas Verona en la jornada 31 de la Serie A. | Claro Sports

El Genoa consiguió un triunfo de oro este domingo, al derrotar 2-1 al Hellas Verona en calidad de visitante, en la jornada 31 de la Serie A, en el Estadio Marcantonio Bentegodi. El defensa mexicano, Johan Vásquez, fue titular y jugó todo el encuentro.

El partido comenzó con mucha intensidad, con un Hellas Verona que muy pronto se puso adelante en el marcador por conducto de Federico Bonazzoli, quien al minuto 8 mandó a guardar el balón para el 1-0 con un disparo desde afuera del área.

Con esta anotación, el equipo local intentó dominar las acciones ante un Genoa que buscó reaccionar lo antes posible. Los de Alberto Gilardino adelantaron filas y poco a poco también fueron ganando en posesión de la pelota.

Fue hasta el minuto 45, cuando por fin encontraron el empate 1-1 con anotación de Caleb Ekuban, quien no perdonó para irse al descanso con la igualada parcial.

Para el segundo tiempo, Genoa mantuvo la inercia ofensiva y al minuto 58, Albert Gudmundsson puso adelante a los visitantes por primera vez en el partido. Apareció en el área para colocar el balón pegado al poste derecho para el 2-1 con el que se llevaron la victoria a casa.

Con este resultado, Hellas Verona se quedó con 27 puntos en el lugar 17 de la clasificación general, apenas un punto arriba de la zona de descenso, mientras que Genoa llegó a 38 unidades, en la posición número 12.