Orbelín Pineda colabora con una asistencia y Rodolfo Pizarro suma minutos en una nueva victoria del AEK Atenas

Otras Ligas
Orbelín Pineda colaboró con una asistencia | Claro Sports

Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro continúan sumando minutos en la pretemporada del AEK de Atenas. Ambos futbolistas mexicanos vieron actividad en la victoria de su equipo 1-3 ante el Trabzonspor, en partido amistso disputado en el Medical Park Stadyumu.

Orbelín fue titular, disputó 45 minutos y puso una asistencia para que Niclas Eliasson marcara el 0-2 al minuto 41; la visita se había adelantado con gol de Levi García al 31′.

Por su parte Pizarro ingresó al campo al minuto 63, en sustitución de Steven Zuber. El nuevo refuerzo del conjunto dirigido por Matías Almeyda vivió su segundo encuentro con el club griego.

De acuerdo a Sofascore Orbelín fue de los mejores hombres del encuentro, errando sólo uno de sus 15 pases y firmando cien por ciento de efectividad en regates, centros y balones en largo.

En cuanto a Rodolfo Pizarro fueron cuatro pases efectivos de cuatro intentados, con dos de tres duelos ganados, una posesión perdida y una falta recibida.

Maximiliano Gómez descontó para el Trabzonspor, mientras el AEK puso cifras definitivas por conducto de Tom van Weert.

Cabe destacar que ambos equipos fallaron un penalti: Levi García por la visita al 69′ y Anastasios Bakasetas por los de casa al 82′.

De esta forma el AEK cierra preparación rumbo al partido de la tercera ronda de clasificación a la Champions League, en eliminatoria con rival por definir.