Aston Villa gana un sufrido partido ante Tottenham en Londres

Tottenham Vs Aston Villa
Tottenham vs Aston Villa, Premier League – Foto: @premierleague

Por la fecha 13 de la Premier League en Inglaterra, Tottenham recibió este domingo a Aston Villa, con el firme propósito de mantenerse en la parte alta de la tabla, tras el empate de Manchester City y Liverpool y la victoria de Arsenal contra Brentford.

El cuadro visitante se impuso ante los ‘Spurs’ en su casa y ante su gente 1-2, con una brillante actuación de Eiliano el ‘Dibu’ Martínez y Oliver Watkins, quien es uno de los goleadores de la actual edición del campeonato inglés. El colombiano Jhon Jader Durán jugó un par de minutos para sellar la victoria de los ‘Villanos’.

Los primeros minutos de la contienda en Londres fue un ‘toma y dame’, ambas escuadras no se guardaron nada y con ataques en ambas porterías, daba un panorama que el show entre Tottenham y Aston Villa iba a dar de que hablar en la fecha 13 de la Premier League.

El primer gol del compromiso llegó por cuenta del argentino Giovani Lo Celso al minuto 22, tras recibir un rebote en el área, por medio de una media-volea y un roce en el área de un jugador de Aston Villa, no le permitió al ‘Dibu’ Martínez evitar el 1-0 parcial.

El español Pau Torres le dio un respiro a Aston Villa, al minuto 45+7, cuando estaba por terminar la primera parte. El zurdo aprovechó una pelota quieta, bien centrada por Douglas Luiz, para derrotar a Vicario y firmar el 1-1 en el primer tiempo.

Segundo tiempo

Unai Emery, técnico del elenco visitante, buscaba la victoria para meterse a puestos de torneo internacional, por tal motivo mandó a la cancha a León Bailey y Youri Tielemans. Su recompensa la iba a encontrar a través del goleador Ollie Watkins al 61′ con un gran remate que el arquero de los ‘Spurs’ no pudo contener.

Para mantener la ventaja el timonel español envió a la cancha a Jhon Jader Durán y a Jacob Ramsey, los cuales alcanzaron a jugar los siete minutos de reposición. Finalmente Aston Villa lo ganó a domicilio ante Tottenham, con el ‘Dibu’ Martínez como figura del encuentro, ya que en varias ocasiones evitó el segundo gol de los locales.