¡Campanada en la Premier League! El Aston Villa vence al Manchester City con gran actuación del Dibu Martínez

Leon Bailey celebra el gol del triunfo del Aston Villa. Reuters

El Aston Villa ha dado la gran campanada en la jornada 15 de la Premier League de Inglaterra, luego de vencer por la mínima diferencia de 1-0 al Manchester City en el Estadio Villa Park, alejándolo así en la lucha por la cima de la clasificación, misma que comanda el Arsenal.

La victoria de ‘The Villans’ fue comandada por Leon Bailey, quien al minuto 74 realizó un recorte monumental para sacar un tiro desde los linderos del área con el que venció a Ederson, quien nada pudo hacer tras un ligero desvío.

El triunfo también se consiguió tras la gran actuación de Emiliano ‘Dibu’ Martínez, el arquero argentino se lució con un par de atajadas seguidas sobre Erling Haalanad, lo que significó que su arco se mantuviera en cero.

El entrenador español, Unai Emery, cortó una racha de 13 partidos sin vencer a Pep Guardiola y de paso consiguió el octavo triunfo consecutivo en casa, en el Villa Park.

La derrota del Manchester City los mandó hasta el cuarto lugar con 30 puntos, quedando a seis del líder Arsenal, mientras que el Aston Villa se colocó en el tercer sitio con 32 unidas.