Conor Gallagher salva al Chelsea sobre la hora y sigue con vida en la FA Cup

El Chelsea avanza a los cuartos de final de la FA CUP

El Chelsea sigue con vida en la pelea por la FA Cup, luego de un partido de locura que finiquitó Conor Gallagher en el minuto 90, para darles el triunfo 3-2 ante el Leeds United y avanzar a los cuartos de final.

Los Blues sufrieron desde el inicio, cuando el Leeds tomó el control del partido con un gol tempranero de Mateo Joseph al minuto 8, lo que hizo despertar al cuadro local que fue en busca del empate.

Nicolas Jackson fue quien igualó la pizarra al minuto 15, iniciando un juego de ida y vuelta. El Chelsea tomó el control del partido y antes del descanso Mykhailo Mudryk, pudo marcar el segundo para irse con la ventaja.

Pero Leeds tenía otros planes y empezando la segunda mitad, Joseph logró su doblete para poner el 2-2 que significaba el alargue.

Pero fue en el tiempo de compensación, cuando Conor Gallagher puso el tanto de la victoria 3-2 para el Chelsea y el pase a los cuartos de final de la FA Cup.