Daniel Muñoz se viste de ’10’ en el empate entre Crystal Palace y Luton Town

Crystal Palace Vs Luton Town
Daniel Muñoz brilla en Inglaterra – Foto: Vizzor Image

En el transcurso de la fecha 28 de la Premier League el colombiano Daniel Muñoz se reportó con una asistencia en lo que fue el empate 1-1 entre Crystal Palace y Luton Town. A pesar de haber empezado ganando el partido ‘Las Águilas’ no alcanzaron a sostener el resultado y terminaron perdiendo dos puntos importantes en la tabla de posiciones.

Rondaba en minuto 10 de la primera parte en Selhurst Park Stadium, cuando el lateral derecho de la Selección Colombia, empezó una arremetida contra el arquero Kaminski, lo enganchó y estaba a punto de desenfundar el remate, pero se le cerró el ángulo y prefirió entregarle la pelota a su compañero Jean-Phillippe Mateta, quien de manera hábil resolvió de taco para el primer festejo del partido.

Infortunadamente para los beneficios de Crystal Palace, Luton Town empató el compromiso al 90+6′ con una anotación de Cauley Woodrow, lo que sentenció la repartición de puntos. Daniel Muñoz jugó los 90 minutos del encuentro disputado al sur de Londres, vio la tarjeta amarilla y fue uno de los más destacados de su equipo.