El Chelsea se lleva un partido de locura para estar en semifinales de la FA Cup

El Chelsea se lleva la victoria ante el Leicester City | Reuters

El Chelsea sabe sufrir, pero también ganar. El cuadro blue tuvo que batallar con el despertar del Leicester City en la segunda mitad, pero logró imponerse en los minutos finales para vencerlos 4-2 y avanzar a semifinales de la FA Cup.

Chelsea parecía tener el control del partido en los primeros minutos, cuando Marc Cucurella pudo adelantar de manera tempranera a su equipo, luego de que Nicolas Jackson hiciera una espectacular jugada para llegar hasta el área para solo dejarle el balón y que este la empujara bajo el marco rival.

Incluso aumentarían la ventaja antes del descanso, cuando Cole Palmer puso el 2-0, algo que parecía casi definitivo para el Chelsea. Pero Leicester tenía otros planes para la segunda mitad.

Con la intensión de presionar desde la salida, el Leicester pudo provocar errores en la defensa rival, lo que los hizo meterse en el marcador. Una equivocación de Axel Disasi hizo que el balón terminara entrando en propia puerta para el 2-1.

Ese gol le dio vida a los Foxes, quienes le quitaron el balón al Chelsea, teniendo una mejor segunda parte que se transformó en goles. La locura y el dramatismo llegaron en los minutos finales, cuando Stephy Mavididi empató el partido.

Todo apuntaba a que llegaría el alargue para definir el pase a la siguiente ronda, pero el Chelsea no se dio por vencido y Carney Chukwuemeka y Nino Madueke anotaron en el tiempo agregado, para dejar la victoria 4-2 y el boleto para llegar a las semifinales del torneo.