El Fulham aplasta al Tottenham en el regreso de Raúl Jiménez

Raúl Jiménez suma minutos en la goleada del Fulham ante el Tottenham
Raúl Jiménez suma minutos en la goleada del Fulham ante el Tottenham | Reuters

Raúl Jiménez regresó a las canchas luego de superar una lesión y qué mejor manera de hacerlo que con la goleada del Fulham por 3-0 al Tottenham en el Craven Cottage, en duelo correspondiente a la jornada 29 de la Premier League de Inglaterra, aunque el mexicano no pudo contribuir con anotaciones.

El delantero nacional estuvo fuera de actividad durante seis compromisos, después de sufrir una molestia en los isquiotibiales ante el Everton. Después de recuperarse, el técnico portugués Marco Silva volvió a contar con Raúl en una convocatoria. El ex del América disputó poco más de 30 minutos de juego, aunque no pudo hacerse presente en el marcador.

Rodrigo Muniz, quien prácticamente ocupó el lugar de Raúl Jiménez tuvo un sábado brillante en Craven Cottage al conseguir un doblete en la victoria de los Whites. El brasileño abrió el marcador al minuto 42, luego de recibir la pelota dentro del área para vencer al guardameta rival.

Con la mínima ventaja al medio tiempo, el Fulham se agrandó y salió al complemento a comerse al contrincante en turno. Apenas al minuto 49, Sasa Lukic puso el 2-0 después de hacer un ligero contacto dentro del área para desviarle la trayectoria de la pelota a Guglielmo Vicario.

El segundo tanto de Muniz llegó al 60′, luego de recoger el balón tras un rebote dentro del área chica. Para su mala fortuna, se llevó un duro golpe por parte de un defensor. Cuatro minutos después, le cedió su lugar a Raúl Jiménez, cuando ya el Fulham había liquidado el encuentro.

Con este resultado los Cottagers se encuentran en la doceava posición con 29 puntos; mientras que el Tottenham se mantiene en puestos europeos con 53 unidades.