El Tottenham derrota al Manchester United y consigue su primera victoria de la temporada

Premier League
El Tottenham se lleva los tres puntos en el Hotspur Stadium. | Reuters

El Tottenham firma su primera victoria de la temporada al vencer 2-0 al Manchester United en el Hotspur Stadium en la jornada 2 de la Premier League y se mantiene en el cuarto lugar con cuatro unidades. Los Spurs se impusieron con goles de Pape Sarr al 49′ y un autogol de Lisandro Martínez al 83′.

El partido comenzó con pocas acciones por parte de ambos equipos, que durante 45 minutos trataron de hacerse de la posesión del esférico y se fueron a los vestidores sin goles.

La parte complementaria inició con bastante intensidad y al minuto 49, Pape Matar Sarr abrió el marcador tras un rebote y un potente zurdazo dentro del área.

Te recomendamos: Vive la emoción del Mundial de Atletismo 2023 EN VIVO por Claro Sports

El Manchester United no bajó los brazos y trató de presionar, pero poco pudo hacer en el área del arquero Guglielmo Vicario. Los cambios llegaron y en la recta final del partido, Lisandro Martínez metió un autogol que selló la victoria de los ‘Spurs’ al minuto 83.

En la jornada 3, el Tottenham visitará al Bournemouth, mientras que el Manchester United recibirá al Nottingham Forest.