¡Era el gol del pase a la final! El VAR rompe el corazón del Coventry City al anular una anotación

Partido de locura. Luego de ir ganando 0-3, el Manchester United se complicó toda la vida al grado de verse igualado 3-3 en el marcador por el Coventry City, lo que forzó la aparición de los tiempos extras.

En ese sentido, cuando todo indicaba que el ganador se definiría desde los 11 pasos, el Coventry City, en el último minuto del segundo tiempo extra anotó. Un servicio a profundidad encontró a Haji Wright quien se internó en el área para pasar el balón a Victor Torp quien desvió para meter el balón en la red.

No obstante, el corazón de los jugadores y de la afición del Coventry se rompió cuando el VAR le avisó al árbitro central que Wright, el asistidor del tanto, se encontraba apenas adelantado dándole las armas necesarias para invalidar la anotación que supondría el pase a la final.

Todo concluyó con los penaltis, los mismos, que le dieron el pase al Manchester United con, claramente, su dosis de drama.