Jhon Jader Durán tuvo minutos en la victoria de Aston Villa visitando a Brentford

Jhon Jader Duran Aston Vila
Jhon Jader Durán, futbolista colombiano – Foto: @jhonduran991

Aston Villa sigue siendo, hasta el momento, la revelación de esta edición de la Premier League, ya que en 17 jornadas completa 38 puntos, los mismos del segundo que es Liverpool y a uno solamente de Arsenal, que es el líder parcial de una de las ligas más emocionantes del mundo.

Este domingo el cuadro de Birmingham visitó a Brentford y a pesar de haber iniciado la contienda con el marcador abajo con gol de Keane Lewis-Potter (45), pero por el cuadro ‘Villano’ aparecieron Alex Moreno (77) y Ollie Watkins (85) para sellar una remontada que los mantiene en la parte alta de la tabla.

La cuota colombiana en la contienda fue por parte del antioqueño Jhon Jader Durán, quien ingresó al terreno de juego al minuto 65 por el cambio de Moussa Diaby. La labor del juvenil sudamericano era darle la vuelta al resultado, ya que en ese momento todavía se encontraba 1-0.

El jugador ha venido afianzándose en el equipo de Unai Emery y por lo menos en este 2023 ha tenido más minutos y ha participado de varios partido en los que Aston Villa ha salido triunfador. También en el ámbito personal ha sumado juego en la Selección Colombia de Néstor Lorenzo, a pesar de no haber sido tenido en cuenta para las convocatorias de noviembre y diciembre, es un jugador que siempre estará en el radas de la ‘Tricolor’.