La tarde agridulce de Luis Sinisterra: le ‘roban’ un gol y se anota una asistencia ante Notthingam Forest

Luis Sinisterra, delantero colombiano / Bournemouth

Tarde agridulce para el colombiano Luis Sinisterra, pero al fin con buen registro personal para él. El Bournemouth no pudo en casa ante Nottingham Forest en un partido clave por la lucha del descenso y se complica en la tabla; fue empate 1-1 en el Vitality Stadium con goles de Justin Kluivert y Hudson Odoi.

El Bournemouth abrió la cuenta a los 5 minutos tras un tiro de esquina al primer palo, allí apareció el Sinisterra para ‘peinar’ el esférico rumbo a meta; y luego llegó Kluivert para terminar de empujar el esférico. Se creía que era gol del colombiano, pero con la tecnología se fijaron que el neerlandés tocó el balón sobre la línea. Así las cosas, ‘Sinis’ se anotó su tercera asistencia de la temporada.

Sin embargo, la alegría no duró mucho para los locales, pues Nottingham Forest puso el empate a los 44’ con gol de Hudson Odoi; y luego en la segunda mitad no pudieron romper el hechizo. De esa manera, el equipo de Sinisterra deambula en la posición 12 de la tabla, mientras que Forest es puesto 16.

Respecto a la actuación individual del colombiano, registró 52 toques, 1 gran chance creada, 2 pases clave y 21 precisos sobre 18; además de 9 de 18 duelos y recibir una calificación estadística total de 7.8.