Manchester United golea al West Ham de Edson Álvarez en Old Trafford

Premier League
El United derrota al West Ham de Edson Álvarez. | Reuters

Manchester United no tuvo piedad del West Ham de Edson Álvarez, al que derrotó y goleó 3-0 en Old Trafford, dentro de la  jornada 23 de la Premier League. El mediocampista mexicano fue titular y jugó todo el partido.

El encuentro tuvo un solo dominador en la cancha, aunque en el arranque, el equipo visitante trató de cerrar espacios e imponer condiciones. Sin embargo, al minuto 22 las cosas cambiaron cuando Rasmus Højlundal abrió el marcador para el 1-0 en favor del United.

Te recomendamosPasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

Para la segunda mitad, el trámite del partido no cambió, con muchos roces en la media cancha y una férrea disputa por la posesión, aunque el 2-0 cayó muy pronto por conducto de Alejandro Garnacho, quien al 48 incrementó la ventaja para los Red Devils.

Con esta segunda anotación, el conjunto de Erik ten Hag logró contener a los de David Moyes, que no dejaron de luchar, sin poder encontrar la forma de sacudirse el dominio local.

Fue al 84’, cuando Garnacho firmó su doblete y el 3-0 final, con el que el Manchester United dio cuenta de un West Ham, que en esta ocasión no pudo hacer nada para evitar la derrota.

Con este resultado, Manchester United llegó a 38 puntos en la posición número 6 de la Premier League, mientras que West Ham se quedó con 36 en el séptimo puesto.