Raúl Jiménez anota doblete con el Fulham ante un Luton Town ya descendido

Raúl Jiménez, delantero mexicano del Fulham | Reuters; Sykes

Fulham despidió al Luton Town a la segunda división de la Premier League después de una victoria de 2-4 con un doblete de Raúl Jiménez, el delantero mexicano que sueña una vez más con recuperar el nivel que alguna vez tuvo en el fútbol británico gracias a dos anotaciones que sirven como motivación para el próximo torneo.

Luton Town recibió a su rival en el Kenilworth Road con la esperanza de sacar tres puntos que en combinación con una derrota del Nottingham Forest les habrían dado una mínima esperanza de quedar en primera división, aunque la diferencia de goles era prácticamente imposible.

Adama Traore colocó un golazo de derecha a unos cuantos minutos de que terminara la primera parte, entonces Fulham tenía la ventaja que no duró tanto porque de inmediato Carlo Morris ponía a los locales con igualdad en el marcador gracias a una pena máxima ejecutada a la perfección.

El espectáculo de Raúl Jiménez llegaría antes de irse al descanso en un cierre de la primera mitad bastante intenso que aprovechó el mexicano para pegarle a la pelota a ras de suelo y quedarse con la anotación. Su registro aumentaría apenas iniciado el tiempo complementario tras un doblete que lo pone casi con un medio centenar de goles en la Premier League.

Pese a que Alfie Doughty acercó al Luton Town, el equipo que caería a la segunda categoría, no pudo hacer nada con Harry Wilson que finalizó la faena del Fulham en un cierre del fútbol británico que deja con algunas sensaciones encontradas a ambos equipos.

Raúl Jiménez todavía no conoce su futuro pero las dos anotaciones de este día le dan oportunidad de poner en un dilema a su directiva con respecto a los planes que haya en la próxima temporada para ver si continúa en la Premier League.