Raúl Jiménez y la falla que le pudo dar el triunfo al Fulham sobre Brentford

Premier League
Raúl Jiménez falla un claro gol ante Brentford. | Claro Sports

La temporada ha sido complicada para Raúl Jiménez en el Fulham y este sábado, cuando entró de cambio ante el Brentford pudo cambiar el rumbo del partido, pero falló en la jornada 36 de la Premier League.

El delantero mexicano ingresó al partido en el minuto 64 en sustitución de Rodrigo Muniz y muy pronto tuvo una de las opciones más claras del partido para abrir el marcador, pero para su mala fortuna no tuvo la contundencia necesaria.

Corría el minuto 73, cuando en una descolgada el Fulham se paró en terreno del Brentford para mandar un centro desde la izquierda a segundo poste, donde apareció Jiménez, solo y sin marca.

El atacante tenía el tiempo para controlar la pelota y fusilar al portero Flekken. Sin embargo, optó por disparar de primera y mandar el balón por encima de la portería, en una clara falla que pudo darla la victoria al Fulham, y terminar con el 0-0 que se mantuvo hasta el final.

La mala puntería marcó el regreso de Raúl Jiménez con el equipo, tras ser suplente en los últimos dos encuentros, a falta de dos jornadas para que finalice la temporada en la Premier League.