Sin Raúl Jiménez, el Fulham cae por goleada ante el Nottingham Forest

El Fulham suma su segundo encuentro sin ganar | Reuters

El Nottingham Forest dio un gran paso en su objetivo de salvarse del descenso en la Premier League al golear 3-1 al Fulham del mexicano Raúl Jiménez, quien no vio actividad en este duelo por la jornada 31.

Apenas a los nueve minutos de juego, Callum Hudson-Odoi abrió el marcador tras un gran pase de Morgan Gibbs-White. Con este gol, el británico de 23 años de edad llega a cinco tantos con el Nottingham.

Diez minutos más tarde, Chris Wood firmó el 2-0 para su equipo y también ratificó su buen momento con su tercer gol consecutivo con su equipo. El tercer tanto lo marcó Morgan Gibbs-White en el agregado de la primera parte.

En el arranque de la segunda parte, el Fulham descontó vía Tosin Adarabioyo, pero no les alcanzó para remontar. Cabe destacar que Marco Alexandre, técnico del Fulham, hizo un triple cambio en el minuto 33 de la primera parte, situación poco habitual.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Nuno Espírito Santo se ubica en el lugar 17 de la tabla, salvándose de momento del descenso; mientras que el Fulham se ubica en el lugar 13.

Jiménez y Nuno, reencuentro especial

Aunque no tuvo minutos, el mexicano Raúl Jiménez fue captado saludando con gran cariño a Nuno Espírito Santo, con quien trabajó en su etapa en el Wolverhampton.