Sufrida victoria del Manchester United con el Aston Villa: los ‘diablos rojos’ se acercan a los puestos de Europa League

Aston Villa vs Manchester United por la Premier League.

Manchester United logró quedarse con los tres puntos, tras un sufrido partido contra el Aston Villa. El conjunto que dirige Unai Emery, recibió a los ‘diablos rojos’ por la fecha 24 de la Premier League, sin embargo, fue el equipo visitante el que slaió victorioso 2-1 y se acomoda en los puestos de Europa League, igual que los ‘villanos’ que continúan en la quinta casilla.

El Manchester United fue quien abrió el marcador. Rasmus Hojlund aprovechó un saque de esquina muy bien cobrado por Harry Maguire y remató con la pierna izquierda desde muy cerca al centro de la portería. Nada pudo hacer Emiliano Martínez, quien le pidió a sus defensas, marcar hombre a hombre, en el próximo ataque de lo ‘diablos rojos’, más si era de pelota quieta.

Aston Villa no se quedó con los brazos cruzados y en el minuto 67, fue Douglas Luiz quien empató el compromiso. El brasileño remató con la pierna derecha desde muy cerca del arco, a la escuadra derecha. Esta diana también se generó gracias a una jugada previa de un tiro de esquina.

El último tanto y también el gol que le daría los tres puntos al Manchester United, llegó en el 88′. El equipo que dirige Erik ten Hag, decidió mostrar mayor vocación ofensiva sobre los minutos finales y por eso, Diogo Daloto, con un centro al área rival asistió a Scott Mc Tominay, quien remató de cabeza desde el centro y envió la pelota al fondo de la red.

Intenso final en el Villa Park, pero el conjunto que hizo de visitante, fue el que se quedó con la victoria y celebró. Manchester United ya piensa en Luton Town, que será su próximo rival, mientras que el Aston Villa visitará al Fulham por la jornada 25 de la Premier League.