Un Erling Haaland imparable le da el pasaje a Manchester City a la siguiente ronda de la FA Cup

Manchester City no le dio chances de jugar el partido a Luton Town, a pesar de oficiar de visitante, el elenco dirigido por Pep Guardiola le ganó 2-6 a su rival y avanzó a la sexta ronda de la FA Cup. Erling Haaland con cinco goles y Kevin de Bruyne con cuatro asistencias en la contienda, fueron las figuras sin lugar a dudas del compromiso disputado en el Kenilworth Road.

Desde la primera parte se veía lo que iba a ser todo el partido, ya que el noruego Erlind Haaland tocó tres balones y los tres los envió al fondo de la red al minuto 3, 18 y 40, todos con asistencias del belga Kevin de Bruyne, la dupla que conquistó la primera Champions League de Manchester City regresó fuertemente para beneficios del club. Jordan Clarck se apuntó con un gol al 45′ que dejaba un poco de intriga en el compromiso de cara a lo que se podía venir.

El volante Clarck le daba chances a Luton Town de empatarle el partido a Manchester City (52), forzar un partido en condición de visitante o por qué no una remontada histórica. Pero Haaland estaba en su ‘salsa’, el ‘androide’ se apuntó dos goles más en la parte complementaria (55 y 58), el sexto y último gol de la contienda fue obra de Mateo Kovacic (72) con el que selló su pasaje a los cuartos de final del certamen inglés.

Los dirigidos por Guardiola se preparan para enfrentar a Manchester United el próximo domingo 3 de marzo por Premier League, partido en el que buscará aprovechar la actualidad de su rival para mantenerse en la pelea por el liderato del campeonato; luego recibirá en casa a Copenaghue por lo octavos de final de Champions League, una serie en la que se supone que no tendrá problemas para avanzar ya que la serie está 3-1 a su favor.