El Inter arrasa con el Lecce y ratifica su dominio en la Serie A

El Inter de Milán vence al Lecce | Jornada 26 Serie A | Foto: REUTERS

El Inter de Milán ratificó su dominio en la presente temporada de la Serie A con una contundente victoria por 4-0 sobre el Lecce en un partido correspondiente a la jornada 26. El encuentro, disputado en el estadio del Lecce, fue un claro reflejo del poderío y la efectividad del equipo dirigido por Simone Inzaghi, que no tuvo piedad de su rival y demostró por qué se encuentra en lo más alto de la tabla de posiciones.

Desde el inicio del partido, el Inter impuso su juego y no tardó en hacerse sentir en el marcador. A los 14 minutos, Lautaro Martínez abrió el marcador con un remate preciso desde el centro del área, aprovechando una asistencia de Kristjan Asllani en un rápido contraataque. A partir de ese momento, el Inter mantuvo el control del juego y generó varias ocasiones de gol, mostrando su superioridad sobre el terreno de juego.

En la segunda parte, el Inter continuó su dominio y amplió rápidamente su ventaja. A los 51 minutos, Davide Frattesi aumentó la ventaja con un potente remate que se coló en la escuadra derecha del arco del Lecce, tras una excelente jugada colectiva liderada por Alexis Sánchez. Solo cuatro minutos después, Martínez marcó su segundo gol personal de la noche, consolidando aún más la ventaja del Inter.

El dominio del Inter se vio reflejado una vez más en el minuto 66, cuando Stefan de Vrij remató de cabeza tras un saque de esquina, colocando el 4-0 en el marcador y sentenciando el encuentro. A pesar de algunos intentos del Lecce por descontar, la defensa sólida del Inter y las intervenciones del arquero mantuvieron el arco invicto hasta el pitido final del árbitro.

Con esta victoria, el Inter de Milán continúa consolidándose como uno de los principales candidatos al título de la Serie A, mientras que el Lecce deberá seguir trabajando para mejorar su rendimiento en próximos encuentros. El equipo dirigido por Simone Inzaghi demostró una vez más su calidad y su determinación en busca de nuevos éxitos en la presente temporada.