El Milan sufre, pero remonta sobre la hora ante el Frosinone

El Milan remonta y vence al Frosinone | ReutersA

El Milan tiene vida. El cuadro Rossoneri tuvo que venir de atrás para poder vencer a un valiente Frosinone 3-2 que los mantiene en la pelea por la cima de la Serie A.

La pelea por la cima se ha cerrado entre el Inter y la Juve, pero el Milan no los quiere dejar ir por lo que presionó desde el inicio para intentar encontrar el gol ante el Frosinone de visitante. Fue gracias a un gran remate de Giroud que el Milan pudo ponerse adelante en el marcador.

La ventaja le duraría muy poco al Milan, pues al 24’ se marcó la pena máxima por una mano en el área, que tras ser revisada en el VAR, el Frosinone tuvo la oportunidad de cobrar desde los once pasos. Matía Soulé fue el encargado para empatar el partido antes del descanso.

El juego se cerró en la segunda parte y el cuadro local se fue al frente para buscar el gol y  lo tuvieron en los pies de Mazzitelli al 65’, complicando la tarea para los de Pioli, que no lograban acercarse a la meta rival.

Milan volvió a encontrar el gol gracias a Matteo Gabbia, quien al 72’ pudo recibir un centro y rematar desde el costado para el 2-2.

Cuando parecía que el empate estaba firmado, los cambios de Pioli le dieron resultado y Luka Jovic ganó un balón en el área para el 3-2 del triunfo.