¡El show de Mourinho! El portugués fue expulsado tras hacer gestos de llorar y hablar de más al técnico del Monza

Mourinho arremetió contra el técnico del Monza.

Una vez más, el técnico portugués Jose Mourinho ha generado polémica luego de ser expulsado en el tiempo de compensación 90+9’ en el triunfo por la mínima diferencia de 1-0 sobre el Monza de la jornada 9 de la Serie A de Italia en el Estadio Olímpico de Roma, gracias al gol al minuto 90 de Stephan El Shaarawy.

Fiel a su estilo, Mourinho celebró con todo el tanto de su pupilo en los últimos suspiros del juego en medio del caos, cuando el balón rebotó en el área antes de que le cayera frente a El Shaaraway, quien disparó de volea. Fue el primer gol que ha concedido Monza en casi un mes.

La celebración no fue muy bien tomada por su contraparte, Raffaele Palladino, quien recriminó al portugués, quien rebatió realizando mímica de limpiarse las lágrimas y estar hablando de más al técnico del Monza. Ante ello, el silbante Giovanni Ayroldi no se lo pensó y mostró la tarjeta roja a Mourinho, quien se perderá el duelo de la próxima semana ante su exequipo, el Inter de Milán.

Cabe destacar que el triunfo fue merecido para el conjunto romano, ya que estrelló dos disparos en el travesaño en la parte complementaria de Romelu Lukaku y Sardar Azmoun. Además de que el Monza se quedó con 10 hombres luego de la expulsión de Danilo D’Ambrosio, tras ver la segunda tarjeta amarilla al minuto 41’.

Parece que la Roma logró cambiar las cosas tras un miserable inicio de temporada y consiguió victorias consecutivas en la liga antes del descanso internacional.

La Roma se colocó sexto en la clasificación antes del resto de los encuentros del domingo. Pero podría volver a estar 10 puntos detrás del líder si el AC Milan supera a la Juventus para reclamar el primer lugar de la Serie A.