¡Extra, extra! Johan Vásquez y el Cremonese consiguen su segunda victoria en la Serie A

La buena noticia: El Cremonese ganó y se aleja del sótano de la Serie A. La mala noticia: Johan Vásquez se quedó en la banca.
Johan no jugó en la victoria del Cremonese. | Claro Sports

¡Vaya que es noticia! El Cremonese, equipo donde milita el defensor mexicano Johan Vásquez, consiguió su segunda victoria de la temporada al derrotar 3-2 a la Sampdoria en actividad de la jornada 29 de la Serie A.

La Sampdoria se había adelantado al minuto 15 gracias al gol de Mehdi Léris. El empate llegaría 20 minutos después de parte de Paolo Ghiglione.

Durante el complemento, Sam Lammers le devolvió la ventaja a la Sampdoria al minuto 66′, sin embargo, en los últimos 10 minutos, el Cremonese anotaría dos tantos para darle la vuelta al marcador: Primero Luka Lochoshvili al 85′ y Leonardo Sernicola marcaría el tanto de la victoria.

Con este resultado, el Cremonese del mexicano, que por cierto, se quedó en la banca durante el compromiso, dejó el último lugar de la clasificación. Con sus 16 unidades, se ubican en el puesto 19 a 10 puntos de la salvación.