Inter de Milán, toda una aplanadora ante el Salernitana: golea y no da ventaja en la Serie A

Inter golea al Salernitana por la fecha 25 de la Serie A | Foto: REUTERS

El Inter de Milán continúa su imparable marcha hacia el título de la Serie A con una contundente victoria por 4-0 sobre la Salernitana en la jornada 25 del campeonato. El encuentro, disputado en el Giuseppe Meazza, vio al equipo nerazzurro dominar desde el principio hasta el final, dejando claro por qué son los líderes indiscutibles de la liga italiana.

El partido comenzó con una serie de oportunidades para el Inter, que presionaba desde el primer minuto. Alessandro Bastoni, Stefan de Vrij y Henrikh Mkhitaryan fueron algunos de los que pusieron a prueba al portero rival, mostrando la determinación del Inter por abrir el marcador temprano.

La recompensa llegó pronto para los anfitriones cuando Marcus Thuram abrió el marcador en el minuto 16, aprovechando una asistencia de Carlos Augusto. Lautaro Martínez aumentó la ventaja apenas dos minutos después, con otro gol que llevó el delirio a las gradas del Giuseppe Meazza.

El dominio del Inter continuó en la segunda mitad, con oportunidades constantes para ampliar la ventaja. Denzel Dumfries anotó el tercer gol para el Inter en el minuto 39, consolidando aún más la ventaja del equipo de casa.

A pesar de los intentos de la Salernitana por reducir la diferencia, el Inter siguió presionando y cerró el partido con un gol de Marko Arnautovic en el tiempo de descuento, sellando una victoria incontestable y afianzando su posición en lo más alto de la tabla de la Serie A.

Con este resultado, el Inter suma tres puntos más en su camino hacia el título de la Serie A, consolidando su dominio en el campeonato italiano y demostrando una vez más por qué son el equipo a batir en esta temporada.