Juventus y Atalanta se reparten los puntos favoreciendo en la tabla de clasificación al AC Milan

Juventus vs Atalanta.
Juventus vs Atalanta | @Atalanta_BC

¡Un gran espectáculo nos ofrecieron Juventus y Atalanta este domingo 10 de marzo! El conjunto de Turín recibió al de Bérgamo por la fecha 28 de la Serie A y el duelo, que desde antes prometía muchas emociones, no decepcionó y estuvo cargado de goles. 2-2 finalizó el compromiso en el Allianz Stadium y el club que dirige Massimiliano Allegri, cayó una posición en la tabla de clasificación.

Los goles llegaron finalizando la primera mitad, pero fue la ‘Dea’ quien pegó marcó antes. En el minuto 35, Teun Koopmeiners remató con la pierna izquierda desde el centro del área a todo el ángulo derecho del arco rival. La asistencia fue de Mario Pasalic tras perder una falta.

Para el segundo tiempo, más exactamente en el 66′, Andrea Cambiaso remató con la derecha gracias a un pase en profundidad de Weston McKennie. Cuatro minutos después, Arek Milik puso a celebrar a toda la afición de la ‘Juve’, ya que fue el encargado de poner el 2-1.

Cuando la Vecchia Signora celebraba, Atalanta se adueñó de la pelota y Koopmeiners no perdió la oportunidad para reportarse con doblete. En esta oportunidad el ‘7’ puso el segundo en su cuenta personar y el empate de los de Bérgamo, que habían hecho bastante en el partido.

Juventus y Atalanta repartieron puntos y los de Turín cedieron un puesto en la clasificación, mientras que los dirigidos por Gian Piero Gasperini siguen sexto. En la próxima fecha, la ‘Juve’ recibirá al Génova y la ‘Dea’ hará lo mismo con la Fiorentina.