La Fiorentina manda al Cremonese de Johan Vásquez al último lugar de la Serie A

Johan Vásquez, titular en el triunfo del Cremonese ante la Roma
Vásquez fue titular y poco pudo hacer en la derrota. | Claro Sports

El Cremonese, donde milita el defensa mexicano Johan Vásquez, hiló su segunda derrota y se hunde en fondo la tabla general de la Serie A de Italia, luego de caer 0-2 ante la Fiorentina en duelo de la jornada 26 disputado en el Estadio Comunal Giovanni Zini.

Johan Vásquez fue titular y disputó los 90 minutos, tuvo una actuación regular como la del resto de la plantilla, aunque no tuvo incidencia en los goles recibidos.

Rolando Mandragora acabó con la resistencia de los locales al minuto 27’, al aprovechar un rebote en el área, para mandar a guardar la esférica al fondo de la red. Arthur Cabral sentenciaría el juego al 50’.

Con este resultado, el Cremonese se queda con solo 12 unidades cosechadas en 26 partidos disputados, se coloca en el último lugar de la general (lugar 20) y el descenso parece sentenciado, al estar a 12 del Spezia, que se coloca en posición 17 con 24 puntos sumados; Sampdoria y Hellas Verona acompañarían al equipo del defensa mexicano a la segunda división.

En tanto, la Fiorentina se queda en el lugar 11, con 34 puntos sumados, lejos de la zona de descenso y de los puesto de competiciones europeas.