La Roma se lleva un duelazo ante la Juventus

Roma venció a Juventus en la Serie A | @OfficialASRoma

El furibundo remate de Gianluca Mancini bastó para darle a la Roma la victoria ante Juventus por 1-0 este domingo en la Serie A. Mancini anotó en los primeros compases del segundo tiempo para dejar a la Roma en el cuarto puesto.

La Roma quedó por encima del quinto Milan en virtud de una mejor diferencia de goles. Los reinantes campeones sucumbieron 2-1 ante la Fiorentina el domingo. Los duelos directos serán el criterio al final de la temporada.

Los Bianconeris, que estrellaron tres disparos en los palos, quedaron 13 puntos detrás. El cuadro fue penalizado 15 puntos al inicio del año por contabilidad falsa.

DESCENSO

Hellas Verona sacó un empate 0-0 de visita a Spezia en el duelo entre equipos asediados por el descenso.

Spezia se mantuvo tres puntos por delante de Verona y los tres últimos de la tabla.

Sampdoria sigue hundido en el fondo de la clasificación tras empatar 0-0 en casa ante Salernitana, que apenas cuenta con una brecha de siete puntos sobre la zona fatídica. El arquero mexicano Guillermo Ochoa fue titular con Salernitana.