La Salernitana sin Memo Ochoa no ofrece resistencia ante la Lazio

La Salernitana comienza a despedirse de la Serie A y todo parece indicar que también de Memo Ochoa toda vez que el arquero mexicano se quedó en la banca en la derrota del equipo de Salerno 4-1 en su visita a la Lazio.

Y es que no habían pasado ni 15 minutos, cuando el equipo de la capital italiana ya ganaba 2-0. Felipe Anderson al 7′ de acción y Matías Vecino al 14′ marcaron los goles que pusieron adelante a Las Águilas italianas.

Memo Ochoa no jugó en la derrota de la Salernitana ante la Lazio por la jornada 32 de la Serie A italiana.
Lazio venció a la Salernitana de Memo Ochoa. | Reuters.

Loum Tchaouna trató de responder al 16′ de parte de la Salernitana, pero no fue suficiente pues Felipe Anderson marcaría su segundo gol al 35′ para ir al descanso en calma.

Los cambios llegaron para la segunda parte, pero no modificaron nada del partido, el cual, cerró su marcador con el tanto de Gustav Isaksen de la Lazio al minuto 87′ que sentenció la victoria del conjunto de la capital.