Lazio vs Roma en vivo: Horario y dónde ver por TV el partido de la jornada 27 de la Serie A

Serie A
Lazio y Roma se enfrentan en busca de la supremacía. | Claro Sports

Un verdadero agarrón entre dos de los mejores equipos de Italia en la presente temporada, será el que sostendrán este domingo Lazio y Roma, en una edición más del Derby della capitale, en duelo correspondiente a la jornada 27 de la Serie A.

El conjunto local llega a este encuentro como el tercer lugar de la clasificación general con 49 puntos, después de 14 partidos ganados, 7 empatados y 5 derrotas, con 41 goles a favor por 19 recibidos y el firme propósito de seguir sumando para intentar desplazar al Inter del subliderato de la competencia.

Lazio viene de recibir un duro golpe en el plano internacional, al ser eliminado en los octavos de final de la Conference League por el AZ Alkmaar, por lo que tiene la obligación de retomar el camino del triunfo y qué mejor manera de hacerlo que ante su rival de ciudad.

La misión no luce sencilla, pues la Roma quiere aprovechar el momento para mejorar su posición en la tabla, en la que actualmente aparece en la quinta posición con 47 unidades, por lo que una victoria como visitante lo haría superar a la Lazio.

La Loba lleva 14 victorias, 5 empates y 7 tropiezos en la Serie A, con 35 anotaciones a favor por 25 en contra, por lo que están listos para sumar de a tres este domingo en el Olímpico de Roma.

¿Cuándo y dónde se juega el Lazio vs Roma de la jornada 27 de la Serie A?

El encuentro entre Lazio y Roma se disputará este domingo 19 de marzo en el Olímpico de Roma.

Horario y canales de TV para ver en vivo la transmisión del Lazio vs Roma

El partido entre Lazio y Roma será a las 11:00 horas de la Ciudad de México y podrás verlo en vivo a través de Star+, además de que podrás seguir todos los detalles en el minuto a minuto de Claro Sports, donde tendremos toda la cobertura.