Lecce derrota por la mínima a una Salernitana sin Memo Ochoa

Serie A
Lecce derrota a una Salernitana sin Memo Ochoa. | @OfficialUSS1919

Lecce se metió a la casa de La Salernitana para derrotarlo 1-0 y llevarse los tres puntos del Estadio Arechi, en la jornada 29 de la Serie A. El portero mexicano Guillermo Ochoa no tuvo participación y se quedó en la banca, después de nueve partidos como titular.

Fabio Liverani decidió mandar al banquillo de suplentes al arquero de la selección mexicana, por los errores que cometió en el encuentro anterior y decidió darle minutos al francés Benoît Costil.

Las malas noticias comenzaron pronto para el conjunto local, que se puso abajo en el marcador desde el minuto 17, con un desafortunado autogol de Norbert Gyömbér, del cual ya nunca se recuperaron.

Con este resultado, La Salernitana continúa inmerso en el fondo de la tabla y cada vez más cerca del descenso, al sumar sólo 14 puntos, producto de dos triunfos, ocho empates y 19 derrotas, mientras que Lecce llegó a 28 unidades, en el lugar 13 de la clasificación.