Nuevo mazazo al Atalanta en su objetivo de entrar a Champions League

Matteo Ruggeri del Atalanta pelea por el balón con Festy Ebosele del Udinese | AP

El Atalanta recibió otro golpe en su intento de clasificarse a la Liga de Campeones tras empatar 0-0 con el Udinese.

La escuadra de Bérgamo tiene sólo una victoria en cinco duelos en todas las competencias —con cuatro derrotas seguidas— y la más reciente decepción la dejó sexta en la liga a cinco puntos del Milan, que es cuarto.

El Atalanta enfrenta la próxima semana al líder Napoli y probablemente no contará con el mediocampista Teun Koopmeiners, quien se marchó poco antes del medio tiempo por una aparente lesión en los isquiotibiales.

Los de casa mejoraron tras el descanso y presionaron al Udinese, pero tuvieron muy pocas oportunidades claras de gol.

El portero del Udinese Marco Silvestri tuvo que despejar un buen intento en el último minuto para negarle el gol a Rafael Tolói.