Ochoa y la Salernitana no pasan del empate ante un Udinese con diez jugadores

El mexicano apareció en dos ocasiones para evitar la caída de su arco. Claro Sports

Udinese y Salernitana se vieron las caras en el duelo de la jornada 27 de la Serie A, en un enfrentamiento que culminó en un empate 1-1.

El primer gol llegó temprano, al minuto 10, con un espectacular disparo de Loum Tchaouna que se incrustó en el ángulo, dejando sin opciones al portero Maduka Okoye. La Salernitana tomó la delantera y buscó ampliar su ventaja, con el delantero Shon Weissman amenazando constantemente la portería rival. Guillermo Ochoa, el guardameta mexicano de la Salernitana, se lució con una destacada atajada ante un potente disparo de Lorenzo Lucca al minuto 18, manteniendo viva la ventaja de su equipo.

El empate para Udinese llegó justo antes del descanso, gracias a una obra maestra de Hassane Kamara, quien remató de chilena tras un preciso centro de Florian Thauvin, exjugador de Tigres UANL. El estadio estalló de júbilo con la igualada, y ambos equipos se fueron al descanso con un marcador nivelado.

La segunda mitad no decepcionó en cuanto a emociones. Loum Tchaouna continuó generando peligro para la Salernitana, mientras que Udinese buscaba la remontada. La tensión aumentó al minuto 64 con la expulsión de Festy Ebosele por doble amarilla, dejando al equipo local con un jugador menos.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por conseguir la victoria, el marcador no se movió y el partido concluyó en empate. La Salernitana, dirigida por Fabio Liverani y respaldada en la portería por Guillermo Ochoa, sumó un punto insuficiente que la mantiene a seis unidades de la zona de permanencia en la Serie A.