Pulisic luce y el Milan acaba con el Hellas Verona

Milan vence al Verona con gol de Pulisic | Reuters

El Milan no tuvo problemas para asegurarse en la asegunda posición de la Serie A, luego de vencer 1-3 al Hellas Verona, con un gol de Christian Pulisic que sigue enrachado en la liga.

El cuadro del Milan tuvo que batallar al inicio para poder encontrar las redes rivales, pues aunque tuvieron el control del balón, la efectividad no estuvo de su lado. Theo Hernández apareció antes del descanso para vencer a Montipo y firmar el 1-0.

La ofensiva Rossoneri no se contuvo en la segunda mitad, y un rechace del arquero, le dejó el balón a Pulisic que venía entrando en el área, y solo lo empujó para el 2-0.

Verona quiso responder al 64’ cuando Tijani Noslin,  robó el balón y pudo descontar por su equipo, pero aunque siguieron insistiendo ya no llegaron más goles.

La cuenta la cerró Samuel Chukwueze, quien confirmó la victoria del Milan 3-1 ante el Verona para afianzarse en el segundo lugar de la Serie A.