Roma no tiene piedad y golea a Cagliari: ¿Cómo le fue a Yerry Mina en su debut?

Roma Cagliari Serie A
Roma golea a Cagliari por Serie A – Foto: @OfficialASRoma

Este lunes se completaron los partidos de la fecha 23 de la Serie A. Roma recibió a Cagliari y le propinó una goleada 4-0, con la cual la ‘Loba’ quedó en la quinta casilla de la tabla de posiciones, en la cual, parcialmente, estaría entrando a la fase de grupos de la UEFA Europa League de la siguiente temporada. Mientras los ‘Roji-azules’ siguen penando en el fondo del casillero y continúa peleando por salir de los lugares de descenso.

Claudio Ranieri no necesitó de tiempos de adaptación y algunas modernidades con las que salen algunos cuerpos técnicos actualmente, de una vez le dio la oportunidad a Yerry Mina para que estuviera en el once ideal, en un partido complicado, con mucha presión en la díficil cancha del Estadio Olímpico de la capital italiana.

Lorenzo Pellegrini al 2′, Paulo Dybala al 23′ y 51′, además de Dean Huijsen al 59′, fueron los anotadores del encuentro. Sin embargo queda la sensación que la zaga de tres compuesta por Alberto Dossena, Yerry Mina y Adam Obert realizaron un trabajo serio en la defensa, ya que en los múltiples ataques del cuadro local, la cantidad de goles pudo haber sido mayor.

Buenas sensaciones, a pesar del resultado

Inclusive luego de un choque con Lukaku al minuto 19, los delanteros de Roma tomaron como referencia al colombiano, buscaban más goles por su sector. El argentino Leandro Paredes volvió a increpar al jugador proveniente de Fiorentina, lo empujó y lo mandó al césped del Estadio Olímpico, Paublo Dybala tuvo que entrar como mediador nuevamente, en medio de la inconformidad del zaguero de la ‘Tricolor’.

Al minuto 40 Yerry Mina evitó lo que pudo ser el 3-0 en la contienda, ya que El Shaarawy asistió a Lukaku, pero segundos previos al pase-gol el colombiano se adelantó y dejó claramente adelantado al delantero belga, quien anotó el gol, pero tras la ágil acción del sudamericano, el juz de línea levantó la banderola y la anotación fue anulada.

El partido para el oriundo de Guachené, Cauca finalizó en el minuto 67, ya que salió del terreno de juego por el polaco Mateusz Wieteska, peero dejó buenas sensaciones de liderazgo en la zaga de Cagliari. El próximo sábado 10 de febrero el equipo ‘Roji-azul’ recibirá en su estadio a Lazio, por la fecha 24 de la Serie A.