Salernitana y Bolonia reparten puntos; Guillermo Ochoa fue titular y suma cuatro partidos sin conocer la derrota

Mexicanos
El mexicano ha tenido grandes actuaciones con la salernitana. | Claro Sports

Guillermo Ochoa liga su cuarto partido como titular con la Salernitana y el equipo suma los mismos juegos sin conocer la derrota. Este domingo el Bolonia le arrebató un punto tras empatar el marcador en dos ocasiones y sellar el encuentro con un 2-2 en la jornada 27 de la Serie A.

El arquero mexicano poco pudo hacer en las dos anotaciones del conjunto visitante, ya que la zona defensiva tuvo una gran desconcentración dejando con grandes posibilidades a los rivales.

El partido inició con mucha intensidad y desde los primeros minutos la Salernitana abrió el marcador con un gol de Lorenzo Pirola al minuto 7, pero la felicidad duró poco ya que Lewis Ferguson empató el marcador cuatro minutos después.

La intensidad bajó hasta por más de 50 minutos y fue hasta la segunda mitad que Boulaye Dia le regresó la ventaja a los locales al 64′, pero nuevamente los errores defensivos evitaron la victoria y al 73′ el Bolonia rescató rescató el empate gracias a Charalambos Lykogiannis.

La Salernitana ya tiene tres partidos sumando de un punto y poco a poco comienza a llegar a puestos de descenso. Tras 27 jornadas suma 27 puntos, producto de seis victorias, nueve empates, 12 derrotas y se coloca en el sitio 16.