Venezuela y Ecuador empatan sin goles en la quinta jornada de las Eliminatorias Conmebol

Fútbol Internacional
Venezuela y Ecuador no se hacen daño. | @LaTri

Venezuela y Ecuador empataron 0-0 en el Estadio Monumental de Maturín, en la quinta jornada de las Eliminatorias rumbo al Mundial de México, Estados Unidos y Canadá 2026.

El encuentro comenzó bastante movido y quedó envuelto en la polémica, ya que apenas al minuto 5, La Tri se fue al frente con un cabezazo de Piero Hincapié, donde la pelota impactó en William Pacho y José Cifuentes fue quien realizó el empujón final.

La jugada fue revisada por el VAR y se determinó que un futbolista ecuatoriano estaba ligeramente adelantado y el marcador no se movió.

Ecuador siguió con todo al frente durante la primera mitad, pero fue en el segundo tiempo que la Vinotinto comenzó a equilibrar las acciones para mantener su buen inicio en las Eliminatorias.

Con este empate, Venezuela se mantiene en el segundo lugar de la clasificación de la Conmebol con ocho puntos, mientras que Ecuador suma cinco unidades para posicionarse en el sexto sitio.