Atlas vs Olimpia: Resumen, resultado y goles del partido de octavos de la Concachampions

Concachampions
Atlas vs Olimpia; resumen y resultado del partido. | Claro Sports

Resultado final: Atlas 4-0 Olimpia (global: 5-4) | Concachampions 2023, octavos de final VUELTA

Atlas 4-0 Olimpia | ¡Se acaba el partido!

Minuto 90+5 | Atlas logra la remontada y en su primera participación en la Concachampions califica a los cuartos de final. Julián Quiñones comandó la remontada con dos goles, uno más de Herrera y del capitán, Aldo Rocha.

Atlas 4-0 Olimpia | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL ATLAS!

Minuto 90+1 | Julián Quiñones firma su doblete y sella el pase del Atlas a los octavos de final. Los rojinegros aprovechan un error defensivo para goelar al Olimpia.

Minuto 90 | Tiro libre para el Atlas. Los rojinegros hacen una jugada prefabricada, pero pierden el esférico. Se agregan 5 minutos.

Minuto 85 | Aldo Rocha detiene el partido, el capitán rojinegro se tira por una molestia, pero debe continuar en el partido.

Minuto 80 | Atlas sigue dominando y no se conforma con el empate.

Atlas 3-0 Olimpia | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL ATLAS!

Minuto 76 | ¡Aldo Rocha!, el capitán rojinegro logra empatar el marcador global. El mediocampista del Atlas sacó un potente disparo que se estrelló en el poste izquierdo y por fortuna el balón le regresó para tener una segunda oportunidad y poner el tercero.

Minuto 74 | Triple oportunidad para el Atlas. Quiñones mandó un buen centro, pero Furch no logró rematar de buena manera y el rebote le queda a Herrera, el joven de 21 años sacó un potente disparo que se fue muy desviado de la portería.

Minuto 68 | ¡Quiñoneeeeeeeeees! Tras el gol, Atlas no ha soltado el esférico y ya tuvo otra oportunidad clara tras un fierrazo de Julián Quiñones. Los Rojinegros quieren empatar el marcador global

Atlas 2-0 Olimpia | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL ATLAS!

Minuto 62 | Jonathan Herrera saca un fierrazo cerca del manchón penal y anota segundo. Tras un buen tiro de esquina, Gaddi Aguirre sacó un remate que se estrelló en los pies de Quiñones y el esférico le quedó a Herrera, quien la mandó a guardar al fondo de las redes. El Atlas ya lo gana.

Minuto 59 | Polémica en el área. El silbante marca una falta a favor del arquero Menjívar, quien salió solo y no logró despejar el esférico y por poco pierde el balón. Los aficionados en el Estadio muestran su molestia.

Minuto 56 | Anderson Santamaría vuelve a regalar el esférico. Tiro libre para el Olimpia. Jugada prefabricada que intentaba el conjunto hondureño pero la defensa atenta evita el peligro.

Minuto 54 | Atlas quiere el segundo gol,Julio César Fucrch y Julián Quiñones prueban al arquero hondureño pero sus disparos salen con poca potencia.

Minuto 51 | Anderson Santamaría se salva de la tarjeta amarilla, el defensor rojinegro cometió una dura falta que terminó en tiro libre a favor del Olimpia, pero todo quedó en las manos de Camilo.

Atlas 1-0 Olimpia | Atajadón de Camilo Vargaaaaaaaas

Minuto 47 | ¡Se salva el Atlas! Camilo Vargas vuela y salva a su equipo del empate. Jorge Álvarez remata desde fuera del área y estuvo cerca de aumentar el marcador global.

Atlas 1-0 Olimpia | Arranca la segunda mitad

Minuto 45 | El Club Olimpia toca el esférico y empiezan los segundo 45 minutos. Atlas quiere darle la vuelta.

Atlas 1-0 Olimpia | Descanso

Minuto 45+5 | Se acaba la primera mitad. Atlas ya lo gana en el Estadio Jalisco con un gol de Julián Quiñones, los rojinegros piensan en la remontada y el marcador global ya se pone 4-2.

Minuto 45+4 | Atlas sigue apretando pero no encuentra claridad en el ataque. El Olimpia se ha plantado bien atrás y no le da espacios al conjunto mexicano.

Minuto 45 | Se agregan 5 minutos.

Minuto 43 | ¡La que se pierde Furch! Atlas estuvo cerca de marcar el segundo, pero el arquero Menjívar evitó el gol tras un remate del delantero rojinegro. Los zorros quieren aumentar la ventaja.

Atlas 1-0 Olimpia | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL ATLAS!

Minuto 38 | Aparece Julián Quiñones dentro del área. El arquero hondureño se estiró, pero el remate de Quiñones fue preciso. Después de varias insistencias el Atlas ya lo gana.

Atlas 0-0 Olimpia | El Olimpia avisa

Minuto 32 | José García se eleva y consigue sacar un remate que se va por un costado de la portería de Camilo Vargas.

Minuto 31 | Tiro libre para el Olimpia. Kevin López cobra la falta y estrella su disparo en la barrera rojinegra.

Minuto 26 | Aldo Rocha se pinta de amarillo, el capitán rojinegro cometió una dura falta cortando una acción de peligro.

Atlas 0-0 Olimpia | ¡Cerca el Atlaaaaaaaaaaaas!

Minuto 23 | Tiro de esquina para el Atlas. El ‘Huevo’ Lozano manda un buen centro, que conecta Julio Furch y en un recentro el esférico le queda a Gaddi Aguirre, quien no remata de buena manera y el balón se va por encima.

Minuto 17 | Edric Menjívar recibe asistencia médica. El arquero del Olimpia cortó una pelota que llegó de tiro de esquina y al momento de caer quedó lastimado.

Atlas 0-0 Olimpia | Tiro libre para el Atlas

Minuto 14 | Brian Lozano cobra la falta e intenta sorprender al arquero, pero su disparo se va por encima. Atlas salió con la mentalidad de buscar el primero del partido.

Minuto 10 | El juego se detiene, José García del Olimpia no se levanta y el árbitro deja entrar a los médicos, después de unos minutos el jugador consigue ponerse de pie.

Minuto 6 | Atlas avisa. El conjunto rojinegro tiene una buena oportunidad con el Hueso Reyes. los jugadores pedían tiro de esquina, pero el silbante decreta saque de puerta para el Olimpia.

Minuto 3 | Los leones tienen la primera jugada de peligro. El conjunto de Honduras consigue llegar a la línea de fondo, pero el balón se va por un costado.

Atlas 0-0 Olimpia | Arraaaaaaaaaaanca el partido

Minuto 00 | Atlas va por la remontada en el Estadio Jalisco.

¡Todo listo en el Estadio Jalisco!

Atlas tiene una misión complicada en el Estadio Jalisco, pero no imposible. Los rojinegros ya calientan de cara a este gran partido.

La visita se prepara para hacer un gran partido, un gol le complicaría más el panorama al Atlas.

Once confirmado

Alineación confirmada de Atlas

Alineación confirmada del Olimpia

Los equipos ya están en el Estadio Jalisco

Atlas lucirá su tradicional uniforme rojinegro

El Club Olimpia ya está en el Estadio y también presume su indumentaria.

¡¡¡Muy buenas tardes!!! Bienvenidas y bienvenidos al emocionante duelo entre Atlas y Olimpia en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf. El conjunto Rojinegro llega contra las cuerdas al caer en el Estadio Olímpico Metropolitano 4-1 en un duelo para el olvido en el debut del conjunto mexicano.