Carlos Vela se luce con asistencia en la goleada del LAFC al Whitecaps en la Concachampions

Concachampions
El conjunto de Los Ángeles tiene pie y medio en las semifinales. | @TheChampions

El LAFC del mexicano Carlos Vela dio un golpe de autoridad en su visita al Estadio BC Place al golear 0-3 al Vancouver Whitecaps en los cuartos de final de ida de la Concachampions.

El primer tiempo del partido fue bastante parejo y fue en la parte complementaria que el conjunto angelino salió inspirado y Denis Bouanga abrió el marcador.

El futbolista gabonés marcó un golazo al 55′ para comenzar la goleada, Bouanga recibió un pase de Carlos Vela antes de la media luna y tras acomodarse el esférico sacó un potente disparo, imposible para el guardameta Yohei Takaoka.

El segundo tanto llegó seis minutos después, Kwadwo Opoku aumentó la ventaja al 61′ tras un error en la salida del Whitecaps, el LAFC recuperó el balón y el ghanés burló al arquero y entre dos defensas selló el segundo.

Finalmente Bouanga firmó su doblete al 65′ con un golazo, tras una jugada entre Carlos Vela y Timothy Tillman para que el gabonés hiciera un gran recorte dentro del área y con un zurdazo volver a vencer al guardameta.