LAFC vs León, en vivo: Horario y dónde ver hoy por TV el partido de vuelta de la final de la Concachampions 2023

Concachampions
LAFC vs León, en vivo la final de la Concachampions. | Claro Sports

LAFC y León tienen una cita con el destino este domingo 4 de junio, cuando disputen el partido de vuelta de la final de la Concachampions 2023.

El equipo mexicano llega con ventaja de 2-1 en el marcador global, gracias al triunfo obtenido en el duelo de ida, disputado en tierras guanajuatenses el pasado miércoles, por lo que un empate o un nuevo triunfo le darán el primer título, mientras que el conjunto de Carlos Vela requiere de una victoria por dos goles o más para coronarse.

Los de Nicolás Larcamón pudieron llegar a este partido con una mayor ventaja. Sin embargo, perdonaron a los de la MLS, quienes en la agonía del encuentro anotaron el gol que les devolvió la vida y los tiene en la pelea por el título.

Ahora, con el apoyo de su gente en el Banc of California Stadium, los angelinos intentarán darle la vuelta al marcador para engrosar su vitrina de trofeos, quedarse con el boleto al Mundial de Clubes y darle a la MLS el segundo campeonato consecutivo en la Concacaf Liga de Campeones, mientras que La Fiera intentará devolverle a la Liga MX la hegemonía mostrada en los últimos 16 años, antes de que Pumas cayera en la final del año pasado ante el Seattle Sounders.

LAFC vs León: ¿Cuándo y dónde se juega el partido de la Concachampions?

El partido de vuelta entre LAFC y León se disputará este domingo  4 de junio en el Banc of California Stadium.

Horario y canales de TV para ver en vivo y en directo el León vs LAFC

LAFC vs León iniciará a las 19:00 horas (tiempo del centro de México). Podrás seguir todas las acciones del partido en el minuto a minuto de Claro Sports, donde además tendremos toda la cobertura.