León vs Tigres: Resumen, goles y resultado final de la vuelta de semifinales de la Concachampions

León vs Tigres, en vivo la semifinal de vuelta de Concachampions 2023: Resultado y goles del partido de hoy
Concachampions en directo: León vs Tigres

Este miércoles se disputará el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF entre León y Tigres. Tanto La Fiera como los felinos obtuvieron una victoria cada uno en los dos partidos anteriores entre ambos equipos, pero son los universitarios quienes llegan con la mínima ventaja a este encuentro decisivo tras lo hecho en la ida. La tensión y la emoción están en su punto más alto mientras buscan asegurar un lugar en la final del torneo, en la cual el vencedor enfrentará al LAFC de Carlos Vela.

Marcador final: León 3-1 Tigres (global: 4-3) | Semifinal de vuelta, Concachampions 2023

León 3-1 Tigres | Final

León 3-1 Tigres | Minuto 90+9 | ¡FINAAAAAAAL! León enfrentará al LAFC en la final del máximo torneo continental de Centroamérica y el Caribe tras firmar una gran remontada en casa ante el conjunto felino.

León 3-1 Tigres | Minuto 90+5 | Se calientan las acciones en el estadio de León. Hay tensión entre ambos equipos.

León 3-1 Tigres | Minuto 90+4 | Tigres busca acumular gente arriba y enviar un pelotazo a la desesperada que les de el pase a la final.

León 3-1 Tigres | Minuto 90 | Se agregan 6 minutos en el Nou Camp.

León 3-1 Tigres | Minuto 87 | Cambio en León. Sale Dávila y entra Rubio.

León 3-1 Tigres | Gol de Frías

León 3-1 Tigres | Minuto 79 | ¡GOOOOOOOOOOL DE FRÍAS! El zaguero estaba bien posicionado para hacerse del rechace del defensor en el córner y no perdonó rente la portería.

León 2-1 Tigres | Minuto 75 | El portero de Tigres recibe un golpe de un proyectil desde la grada.

León 2-1 Tigres | Minuto 75 | Amarilla para Nahuel Guzmán.

León 2-1 Tigres | Minuto 72 | Amarilla para Vigón.

León 2-1 Tigres | Minuto 72 | Cambio en Tigres. Sale Mena y entra Di Yorio.

León 2-1 Tigres | Gol de Fulgencio

León 2-1 Tigres | Minuto 68 | ¡GOOOOOOOOOOL DE FULGENCIO! Gran jugada individual del recién ingresado desde la banda para entrar al área, acomodarse y rematar con potencia.

León 2-0 Tigres | Minuto 67 | Cambio en Tigres. Sale Córdova y entra Vigón.

León 2-0 Tigres | Minuto 65 | Cambios en León. Se van Eliás Hernández y José Alvarado y entran Yairo Moreno y Joel Campbell.

León 2-0 Tigres | Minuto 62 | La presión de León es muy buena de mediocampo hacia adelante y logra tapar las vías de progresión en corto de Tigres. Los de Siboldi se ven forzados a buscar pases largos.

León 2-0 Tigres | Minuto 58 | Cambio en Tigres. Ingresa Fulgencio y se retira Quiñones.

León 2-0 Tigres | Minuto 55 | Amarilla para Caetano.

León 2-0 Tigres | Minuto 53 | Tigres salió con mayor intención en este segundo tiempo, pero todavía las llegadas de peligro brillan por su ausencia en la portería de Cota.

León 2-0 Tigres | Minuto 46 | Cambio en Tigres. Sale Pizarro y entra Garza.

León 2-0 Tigres | Inicio segundo tiempo

León 2-0 Tigres | Minuto 46 | ¡ARRANCAAAA EL COMPLEMENTO! León hace el saque inicial.

León 2-0 Tigres | Medio tiempo

León 2-0 Tigres | Minuto 45+6 | ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Tigres comenzó mejor, pero el primer tanto asentó el juego de León y con contundencia se llevaron la ventaja en la serie con 45 minutos por jugar.

León 2-0 Tigres | Minuto 45+5 | Mena remató por encima solo frente al arco, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.

León 2-0 Tigres | Minuto 45+1 | Amarilla para Pizarro.

León 2-0 Tigres | Minuto 45 | Se agregan 6 minutos en esta primera parte.

León 2-0 Tigres | Minuto 41 | Dávila se lesiona pero parece que podrá seguir.

León 2-0 Tigres | Minuto 40 | Se han igualado las acciones en los últimos minutos, pero León no sufre ya que los Tigres no generan peligro.

León 2-0 Tigres | Minuto 30 | Tigres se recupera de a poco y se organiza mejor, pero es León quien sigue teniendo las riendas del encuentro y las llegadas al arco rival.

León 2-0 Tigres | Minuto 26 | Gran atajada de Guzmán tras una buena acción de Dávila en el área.

León 2-0 Tigres | Minuto 24 | Remate fallado de Bareiro.

León 2-0 Tigres | Minuto 22 | Cambio en Tigres. Sale Gorriarán y entra Nicolás Ibañez.

León 2-0 Tigres | Minuto 20 | Vaya mazazo para Tigres. Los felinos no estaban siendo inferiores, pero los locales han concretado las dos que han tenido y ya lideran el resultado global.

León 2-0 Tigres | Minuto 19 | Gorriarán se ha lesionado y parece que no continuará.

León 2-0 Tigres | Gol de Mena

León 2-0 Tigres | Minuto 15 | ¡GOOOOOOOOOOOL DE MENA! Contraatace fulminante de La Fiera que fue finalizado por el ecuatoriano de rebote tras meterse entre los centrales.

León 1-0 Tigres | Minuto 11 | Amarilla para Quiñones.

León 1-0 Tigres | Gol de Ambriz

León 1-0 Tigres | Minuto 10 | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE AMBRIZ! La Fiera se comenzaba a acomodar en el partido y Ambriz sacó un fierrazo con la zurda de larga distancia imposible para Nahuel.

León 0-0 Tigres | Minuto 6 | Los dirigidos por Siboldi parecen tener las ideas más claras en este inicio. León no logra combinar y pierde muy rápido el balón.

León 0-0 Tigres | Minuto 3 | ¡INCREÍBLE! La primera ocasión de peligro fue para los Tigres, le interceptaron el remate a Gignac dentro del área.

León 0-0 Tigres | Inicio de partido

León 0-0 Tigres | Minuto 1 | ¡COOOOOMIENZA EL ENCUENTRO! Tigres saca del centro.