Cuartos de final Copa de Campeones Concacaf 2024, al momento: Resultados y clasificados, en vivo

Concachampions
Octavos de final Copa de Campeones Concacaf 2024, en vivo. | Claro Sports

Resultado final: Tigres 4-2 Orlando (Global: 4-2) | Octavos de final Concachampions 2024

Termina el partido: Tigres está en cuartos de final

Los Tigres de Robert Dante Siboldi avanzan a los cuartos de final, donde se encontrarán con el Columbus Crew de la MLS.

Orlando acorta distancias

Min 88 | Tigres 4-2 Orlando | Penalti a favor de Orlando City por una mano en el área de Nico Ibáñez. Martín Ojeda lo cobró de excelente manera para recortar distancias.

Golazo de Córdova

Min 81 | Tigres 4-1 Orlando | Sebastián Córdova condujo el balón desde el mediocampo, avanzó, se abrió camino y sacó un bombazo con el que sorprendió a Gallese.

Gorriarán marca el tercero para Tigres

Min 68 | Tigres 3-1 Orlando | Los Tigres consiguieron el tercer gol de la noche por conducto de Fernando Gorriarán. La anotación tuvo que ser revisada en el VAR.

Inicia la segunda parte en el Volcán

Tigres y Orlando ya están de nuevo en la cancha para disputar el segundo tiempo.

Termina la primera mitad

Se acabó el primer tiempo en el Estadio Universitario, donde los Tigres le están ganando 2-1 a Orlando City, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Concachampions.

Orlando se acerca

Min 23 | Tigres 2-1 Orlando | Penalti, ahora a favor de Orlando. Facundo Torres toma el balón y dispara con potencia hacia la izquierda para acercarse en el marcador.

Gignac marca el segundo

Min 20 | Tigres 2-0 Orlando | Penalti sobre Marcelo Flores que se encargó de convertir en gol André-Pierre Gignac, quien cobró hacia la izquierda de Gallese.

Tigres ya lo gana

Min 12 | Tigres 1-0 Orlando | Marcelo Flores abre el marcador en el Estadio Universitario con un disparo desde afuera del área que se coló pegado al poste izquierdo de Gallese.

Inicia el partido en el Volcán

Tigres y Orlando City ya juegan el partido de vuelta de los octavos de final de la Concachampions en el Estadio Universitario.

Alineación confirmada de los Tigres

Robert Dante Siboldi tiene listos a los 11 jugadores con los que buscará el boleto a los cuartos de final de la Concachampions. La ausencia más notable es la de Nahuel Guzmán en la portería.

Alineación  confirmada de Orlando City

El técnico Oscar Pareja dio a conocer la alineación titular que saltará a la cancha del Estadio Universitario con la intención de eliminar a los Tigres.

Resultado final: Pachuca 6-0 Philadelphia (Global: 6-0) | Octavos de final Concachampions 2024

Termina el partido en Pachuca

Los Tuzos del Pachuca golearon al Philadelphia Union para instalarse en los cuartos de final de la Concachampions.

Media docena de goles se lleva el Philadelphia

Min 85 | Pachuca 6-0 Philadelphia | Pachuca hace lo que quiere en la cancha y Alan Bautista anotó el sexto tras una asistencia, de taquito, de Oussama Idrissi.

No hay quinto malo

Min 63 | Pachuca 5-0 Philadelphia | Oussama Idrissi se suma a la fiesta de goles, con un disparo desde afuera del área para el quinto de la noche.

Llegó el cuarto para los Tuzos

Min 57 | Pachuca 4-0 Philadelphia | Llegó el cuarto gol en el Estadio Hidalgo. Un disparo potente de Nelson Deossa no es bien controlado por el portero Blake, la pelota se eleva, pero termina en el fondo de las redes.

Hat trick de Salomón Rondón

Min 53 | Pachuca 3-0 Philadelphia | Salón Rondón está que no cree en nadie, vuelve aparecer en el área y con un potente remate manda la pelota al fondo para su tercer gol de la noche.

Arranca la segunda mitad en el Hidalgo

Min 46 | Pachuca 2-0 Philadelphia | Inicia el segundo tiempo en el Estadio Hidalgo. Los Tuzos lo están ganando tranquilamente.

GOOOOL Y Doblete de Salomón Rondón

Minuto 45+5 | Pachuca 2-0 Philadelphia | Salomón Rondón hizo pedazos a la defensa estadounidense y tras una pared, sacó un potente disparo directo al ángulo superior derecho, antes de irnos al descanso.

Gol anulado a los Tuzos

Min 45+3 | Pachuca 1-0 Philadelphia | Se anuló un gol a los Tuzos que pudo ser el segundo de la tarde. Sin embargo, una posición adelantada de Rondón invalidó la anotación de Rodríguez.

¡¡¡GOOOOL DEL PACHUCA!!!

Min 7 | Pachuca 1-0 Philadelphia | Salomón Rondón cobró de manera excepcional el penalti, al poner el balón arriba y a la izquierda del portero Blake. Los Tuzos toman la delantera. Es importante mencionar que con este gol ya no hay posibilidad de que haya tiempos extra o penaltis.

Inicia el partido en el Hidalgo

Pachuca 0-0 Philadelphia | Arranca el partido en el Estadio Hidalgo. Hay que recordar que el juego de ida terminó con empate sin goles, por lo que los Tuzos necesitan ganar por cualquier marcador para avanzar a la siguiente ronda, misma situación para el equipo estadounidense, que tiene la ventaja que en caso de empatar, pero con goles también se quedará con el boleto. El 0-0 es el único marcador que podría mandar el duelo a tiempos extra y penaltis.

Alineación confirmada del Philadelphia Union

El equipo de la MLS está listo a dar la sorpresa en el Estadio Hidalgo y tiene listo el 11 inicial con el que intentará superar a los Tuzos.

Alineación confirmada del Pachuca

Guillermo Almada dio a conocer la alineación titular con la que los Tuzos buscarán derrotar al Philadelphia para quedarse con el pase a los cuartos de final de la Concachampions.

Columbus Crew, el primer invitado a cuartos

Columbus Crew se convirtió en el primer invitado a los cuartos de final de la Concachampions, al derrotar 2-1 en el global al Houston Dynamo, tras empatar 1-1 en el partido de vuelta en el Lower.com Field. El mexicano Héctor Herrera no fue convocado por Houston.

¡¡¡¡BUENAS TARDES!!!!

Bienvenidos sean todos ustedes a un día lleno de fútbol en la Concachampions, con tres vibrantes partidos, en los que saldrán los primeros tres invitados a la ronda de los cuartos de final. En el primer duelo, Columbus Crew medirá fuerzas con el Houston Dynamo, mientras que el Pachuca le hará los honores al Philadelphia Union, para terminar con el Tigres vs Orlando desde el Estadio Universitario. Así que no te despegues de este Minuto a Minuto de Claro Sports que promete ser espectacular.