Olimpia vs Atlas: Resumen, goles y resultado del partido por los octavos de final de la Concachampions

Concachampions
Olimpia vs Atlas, en vivo el partido de la Concachampions. | Claro Sports

Resultado en vivo: Olimpia 4-1 Atlas | Octavos de final, IDA: Concachampions 2023

Olimpia 4-1 Atlas: Finaliza el partido

Min 90+6 | Olimpia 4-1 Atlas | Finaliza el partido en Honduras. Olimpia goleó al Atlas para llevarse una gran ventaja al partido de vuelta, en los octavos de final de los octavos de final de la Concachampions.

Min 90 | Olimpia 4-1 Atlas | Se van agregar 6 minutos más a este partido.

Min 87 | Olimpia 4-1 Atlas | El juego está por terminar en San Pedro Sula. Olimpia está muy cerca de llevarse una gran ventaja al partido de vuelta en el Estadio Jalisco.

Min 84 | Olimpia 4-1 Atlas | Atlas busca acortar distancias, pero no hay claridad ni concentración. Los jugadores se ven desesperados.

Min 80 | Olimpia 4-1 Atlas | Los rojinegros están completamente perdidos en la cancha. El vendaval hondureño no cesa y se defienden como pueden para evitar un quinto gol que sería aún más catastrófico.

Olimpia 4-1 Atlas: Gol anulado para Olimpia

Min 76 | Olimpia 4-1 Atlas | GOL ANULADO para el Olimpia. Los hondureños están que no creen en nadie y vuelven anotar, pero una posición adelantada echó para atrás el quinto gol de los locales.

Olimpia 4-1 Atlas: Benguché firma una joya

Min 72 | Olimpia 4-1 Atlas | ¡¡¡¡¡GOOOOLAZO DEL OLIMPIA!!!!! Benguché pone el cuarto de una manera extraordinaria. Un contragolpe a velocidad terminó en las redes con una tremenda definición del jugador del Olimpia, quien cuchareó la pelota ante la salida de Camilo Vargas.

Min 70 | Olimpia 3-1 Atlas | Furch prueba suerte desde afuera del área, pero su disparo se va muy por encima de la portería del Olimpia.

Min 69 | Olimpia 3-1 Atlas | Atlas realiza un par de cambios para intentar reaccionar.  Diego Barbosa y Jaziel Martínez ingresan en lugar de José Javier Abella y Jeremy Márquez.

Min 66 | Olimpia 3-1 Atlas | Las acciones están calientitas. Ambos equipos disputan el balón con mucha fuerza y se arma un pequeño conato de bronca. Afortunadamente todo queda en eso.

Min 64 | Olimpia 3-1 Atlas | Atlas ha tenido un arranque de segundo tiempo de terror y en seis minutos el panorama le cambió por completo al recibir dos goles.

Olimpia 3-1 Atlas: Bengtson pone el tercero

Min 60 | Olimpia 3-1 Atlas | ¡¡¡GOOOOOOL DE OLIMPIA!!! Bengtson puso el balón en el ángulo superior izquierdo, imposible para Camilo Vargas. Olimpia ya tiene dos de ventaja.

Min 58 | Olimpia 2-1 Atlas | ¡¡PENALTI PARA OLIMPIA!! Gómez le comete una falta a Bengtson y se marca el penalti con la revisión del VAR.

Olimpia 2-1 Atlas: Benguché anota por Olimpia

Min 54 | Olimpia 2-1 Atlas | ¡¡¡GOOOOOOL DEL OLIMPIA!!! Jorge Benguché aparece por sorpresa, le gana la marca a Santamaría y define por debajo de las piernas de Vargas.

Min 52 | Olimpia 1-1 Atlas | El Olimpia ha reaccionado y está dispuesto a sacar ventaja. Tiene metido al equipo mexicano en su mediocampo.

Min 49 | Olimpia 1-1 Atlas | Centro desde la derecha. Se levanta Bengtson en el área para sacar un remate con la cabeza que se va apenas por encima de la portería de Camilo Vargas.

Min 46 | Olimpia 1-1 Atlas | Atlas tiene la primera opción de peligro. Furch aparece por la derecha, pero no dispara y le cede la pelota a Herrera, quien le entrega el balón al portero en las manos.

Olimpia 1-1 Atlas: Inicia la segunda parte

Min 46 | Olimpia 1-1 Atlas | Inicia la segunda parte del partido. Atlas es el encargado de poner el balón en movimiento.

Olimpia 1-1 Atlas: Termina el primer tiempo

Min 45+3 | Olimpia 1-1 Atlas | Se acaba el primer tiempo en el Estadio Olímpico Metropolitano con empate parcial a un gol, en el partido de ida de los octavos de final.

Min 45 | Olimpia 1-1 Atlas | Se agregarán 3 minutos más a la primera mitad.

Min 43 | Olimpia 1-1 Atlas | El equipo mexicano toca la pelota de un lado a otro, en busca de abrir los espacios. Herrera intenta con un nuevo disparo lejano que se va por encima de la cabaña.

Olimpia 1-1 Atlas: Los Zorros quieren irse con ventaja al descanso

Min 40 | Olimpia 1-1 Atlas | Se juegan los últimos minutos del primer tiempo. Atlas se ha convertido en dueño de la pelota. Quiere irse con ventaja al descanso.

Min 37 | Olimpia 1-1 Atlas | Los rojinegros circularon el balón y se posicionaron en los linderos del área rival hasta que vino un disparo de Herrera que se fue apenas a un lado del poste derecho.

Min 32 | Olimpia 1-1 Atlas | El juego ha bajado un poco su intensidad. Atlas quiere bajar la pelota y controlarla, mientras que Olimpia apuesta más por un contragolpe y la fuerza.

Min 28 | Olimpia 1-1 Atlas | La afición atlista se hace sentir en la tribuna en apoyo a su equipo. Son pocos, pero muy entusiastas.

Olimpia 1-1 Atlas: El local presiona

Min 26 | Olimpia 1-1 Atlas | Olimpia comienza a ser mejor en la cancha. El conjunto local sabe de la importancia de ganar este partido en casa y ya presiona a los visitantes.

Min 23 | Olimpia 1-1 Atlas | Olimpia sorprende a la defensa tapatía. Jerry Bengtson le gana la espalda a dos jugadores rojinegros y se enfila al uno a uno con Camilo Vargas, quien sale perfecto para acabar con el peligro.

Min 18 | Olimpia 1-1 Atlas | El partido está muy interesante, con un ir y venir constante, en el que los dos equipos meten duro la pierna en busca de mantener la posesión de la pelota.

Min 16 | Olimpia 1-1 Atlas | Alejandro Gómez del Atlas se lleva la tarjeta de amonestación.

Olimpia 1-1 Atlas: Gol de Julio Furch

Min 14 | Olimpia 1-1 Atlas | ¡¡GOOOOOL DEL ATLAS!! Julio César Furch cobra el penalti de excelente manera para empatar el juego a un gol. El delantero cobró con fuerza a media altura y un poco cargado a la izquierda. El arquero se lanzó al lado contrario. Este es el primer gol del Atlas en la historia de la Conchampions.

Penalti en favor del Atlas

Min 12 | Olimpia 1-0 Atlas | El árbitro revisa el VAR por una mano en el área. Ismail Elfath marca penalti en favor del Atlas.

Olimpia 1-0 Atlas: Gol de Kevin López

Min 9 | Olimpia 1-0 Atlas | ¡¡¡GOOOOOOL DE OLIMPIA!!! Kevin López recibe un centro desde la izquierda y manda a guardar el balón. Olimpia no perdonó en la primera clara que tuvo.

Min 8 | Olimpia 0-0 Atlas | Brian Lozano da un manotazo y se lleva la tarjeta amarilla por el Atlas.

Min 7 | Olimpia 0-0 Atlas | Sale la primera tarjeta de amonestación del partido para Carlos Sánchez, jugador del Olimpia.

Min 6 | Olimpia 0-0 Atlas | El equipo hondureño trata de sacudirse el dominio inicial del equipo mexicano y busca ir hacia el frente.

Se salva Olimpia

Min 3 | Olimpia 0-0 Atlas | ¡¡¡Se salva el Olimpia!! El portero Edrick Menjívar manda a tiro de esquina un disparo muy peligroso de Edison Flores.

Min 1 | Olimpia 0-0 Atlas | De inmediato, el equipo mexicano intenta hacerse de la posesión de la pelota en busca de crear su primera llegada de peligro.

Arranca el partido en Honduras

Min 00 | Olimpia 0-0 Atlas | El partido inicia en Honduras. Olimpia y Atlas ya disputan la ida de los octavos de final de la Concachampions.

Atlas ya está en el Metropolitano

Los zorros han llegado al Estadio Olímpico Metropolitano en medio de un buen ambiente y con la idea de realizar un buen partido.

Alineación confirmada del Atlas

Benjamín Mora quiere llevarse la ventaja en calidad de visitante y armó una alineación con algunos de sus mejores hombres.

Alineación confirmada del Olimpia

El técnico Pedro Troglio ha dado a conocer el 11 inicial con el que intentará dar el primer golpe en casa.

El Estadio Olímpico Metropolitano, a la espera del duelo

El Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro sula será la sede del partido de ida de los octavos de final de la Concachampions entre Olimpia y Atlas de México.

Atlas está listo para hacer historia

Atlas está listo para debutar en la Concachampions, teniendo ante el Club Olimpia Deportivo el primer partido de su historia en el torneo.

La afición rojinegra acompaña al Atlas

Algunos aficionados rojinegros realizaron el viaje a San Pedro Sula para apoyar al Atlas en su debut en la Concachampions.

¡¡¡BUENAS TARDES!!! Sean bienvenidas y bienvenidos a la fiesta del fútbol, en esta ocasión con el partido entre el Olimpia de Honduras y el Atlas, correspondiente a la ida de los octavos de final de la Concachampions que se jugará en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Es un día histórico para los rojinegros, quienes aparecen por primera vez en este torneo, con la ilusión de tener un debut triunfal en la competencia, pensando en hacer un buen partido para finiquitar la eliminatoria en casa.

Es por ello que no se pueden despegar de este minuto a minuto de Claro Sports, que promete ser entretenido y con muchos goles… ¡Comenzamos!