Orlando City vs Tigres: Resumen y resultado del partido de vuelta de octavos de final de la Concachampions

Todos los detalles en vivo del partido entre Orlando City y Tigres | Claro Sports

Marcador Final: Orlando City 1-1 Tigres | Concachampions 2023

Orlando vs Tigres | Minuto 90+6 | El árbitro pita el final del encuentro y de esa manera Tigres accede a la siguiente ronda del torneo aunque sin mostrar el fútbol que sus aficionados quieren ver.

Orlando vs Tigres | Minuto 90+4 | El Orlando City tuvo el segundo gol y se armó la polémica por un posible penal el cual al final no se revisó en el VAR.

Lo empata el Orlando City

Orlando vs Tigres | Minuto 89 | ¡¡¡GOLAZO DEL ORLANDO CITY!!! Serán unos últimos minutos de alarido en el Orlando City Stadium.

Orlando vs Tigres | Minuto 83 | Quiñones y Tigres perdonan de nuevo, Pedro Gallese tuvo otra atajada extraordinaria en un momento clave del partido.

Orlando City cerca del empate

Orlando vs Tigres | Minuto 79 | Facundo Torres tuvo en sus pies la jugada para el descuento pero no pudo realizar una definición adecuada y el encuentro continúa 0-1.

Orlando vs Tigres | Minuto 73 | La escuadra norteamericana no puede encontrar el gol que lo metería en el partido y ya solamente le quedan 15 minutos más lo que agregue el árbitro.

Tigres cerca y perdona al Orlando City

Orlando vs Tigres | Minuto 68 | Nicolás Ibañez estuvo muy cerca de anotar el segundo gol luego de una gran jugada en la que se quitó a tres contrincantes pero quedó a deber en la definición.

Orlando vs Tigres | Minuto 64 | Los minutos transcurren y la escuadra de Óscar Pareja no puede encontrar la manera de hacer daño en el arco de Nahuel Guzmán.

Orlando vs Tigres | Minuto 60 | Una ocasión de peligro por parte del Orlando luego de un largo saque de manos que fue rematado de cabeza dentro del área pero de manera desviada.

Orlando vs Tigres | Minuto 55 | Tigres tiene el control de las acciones y monopoliza la posesión del esférico durante los últimos minutos.

Orlando vs Tigres | Minuto 51 | Samir Caetano tenía un buen avance pero es cortado por la defensa del Orlando City con una falta.

Orlando vs Tigres | Minuto 47 | Primera llegada del segundo tiempo del Orlando, los norteamericanos comenzaron con toda la intención de encontrar el gol del empate.

Orlando vs Tigres | Minuto 45 | ¡Comienza la parte complementaria en el Orlando City Stadium!

Descanso en el Orlando vs Tigres

Orlando vs Tigres | Minuto 45+3 | Nahuel Guzmán con una atajada monumental que impide el empate en el encuentro y de esa manera el árbitro silba el final de la primera parte en la ciudad de Orlando.

Orlando vs Tigres | Minuto 45 | Los últimos minutos del primer tiempo han tenido a los Tigres en el terreno del Orlando pero les ha faltado contundencia en el último cuarto de terreno.

Orlando vs Tigres | Minuto 40 | Tigres busca ampliar su ventaja, de nuevo Sebastián Córdova imprime peligro en cada pelota que centra al área, únicamente ha faltado alguien que esté dentro del área en buena posición para buscar el remate.

Orlando vs Tigres | Minuto 36 | Una llegada de los norteamericanos en la que consiguen un tiro de esquina el cual no genera mayor peligro en la cabaña de Nahuel Guzmán.

Orlando vs Tigres | Minuto 32 | El equipo del Chima Ruiz tiene el control de las acciones del encuentro, los del Orlando City buscan el primer gol antes de que concluyan los primeros 45 minutos.

Orlando vs Tigres | Minuto 28 | El encuentro se accidenta y tiene pausas luego de algunas faltas que ocurren y cortan los avances de ambos equipos.

Orlando vs Tigres | Minuto 23 | Tenemos la primera tarjeta amarilla del encuentro y es para el Orlando City luego de una fuerte falta.

Tigres se pone en ventaja

Orlando vs Tigres | Minuto 20 | ¡¡¡Goooooooool de Tigres!!! Una gran jugada y gol de Sebastián Córdova para darle la ventaja al equipo mexicano en terreno norteamericano y obligando al Orlando City a convertir dos goles.

Orlando vs Tigres | Minuto 15 | Tigres desperdicia una oportunidad clarísima aunque con un gran atajada de Pedro Gallese.

Orlando vs Tigres | Minuto 12 | Tigres parece tener mejores ideas para ir al frente pero no pudieron encontrar un buen remate en su última aproximación.

Orlando vs Tigres | Minuto 9 | La primera aproximación de peligro en el encuentro es de Tigres con un remate de Luis Quiñones el cual es desviado por el arquero para tiro de esquina.

Orlando vs Tigres | Minuto 7 | Hasta el momento, ninguna de las dos escuadras encuentra claridad luego de cruzar medio campo.

Orlando vs Tigres | Minuto 3 | El Orlando City tiene la posesión del balón en estos primeros minutos.

Orlando vs Tigres | Minuto 1 | ¡¡¡Arrranca el partido de vuelta desde el Orlando City Stadium!!!

Varios aficionados de Tigres se encuentran en Orlando

Los jugadores mexicanos estarán bien acompañados en este partido de vuelta por su afición.

Lista la alineación del Orlando City

Los once del equipo norteamericano que buscarán la sorpresa.

Lista la alineación de Tigres

Estos son los once jugadores que tienen la consigna de avanzar a la siguiente ronda del torneo.

El equipo de Tigres ya se encuentra en el estadio

Los muchachos del Chima Ruiz están listos para buscar su boleto a los cuartos de final.

¡¡¡Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos a este emocionante partido por la vuelta de los octavos de final de la Concacaf Champions League!!! Los Tigres sacaron apenas un empate de 0-0 en el partido de ida disputado en el Estadio Universitario de Nuevo León por lo que todavía nos esperan muchas emociones con un equipo regiomontano obligado a ganar.