Tauro vs León: Resumen, goles y resultado del partido por los octavos de final de la Concachampions

Todos los detalles del partido Tauro vs León de la Concachampions | Claro Sports

Resultado final: Tauro 0-1 León | Octavos de final, IDA: Concachampions 2023

Tauro vs León | Minuto 90+3 | El árbitro pita el final del partido y el equipo mexicano se lleva una ventaja que puede ser de suma importancia para la vuelta en el Camp Nou de León.

Tauro vs León | Minuto 89 | Posesión de balón del Tauro que no tiene claridad en sus intentos de ir al frente, todo parece apuntar a que la fiera se llevará la ventaja.

Tauro vs León | Minuto 85 | El equipo panameño comienza a mostrar su deseo de poner toda la carne al asador para intentar buscar el gol que significaría el empate en esta eliminatoria.

Tauro vs León | Minuto 81 | El León con otro cambio que representará el debut en competencias internacionales de Sebastián Santos, el que sale es Lucas Romero.

Tauro vs León | Minuto 77 | Brian Rubio tuvo una muy buena oportunidad pero el arquero del equipo panameño con la gran atajada le niega el segundo gol a la fiera.

Tauro vs León | Minuto 74 | Camargo abandona el terreno por parte del Tauro y entra Omar Brown.

Tauro vs León | Minuto 71 | Elías Hernández con un remate que se va apenas desviado, buscó el rincón de la portería panameña.

Tauro vs León | Minuto 67 | El equipo panameño intenta ir al frente con base en la posesión de balón y buscar el tanto que iguale las acciones, ahora se lamentan de las ocasiones que dejaron escapar en la primera mitad.

Tauro vs León | Minuto 63 | Ya se vienen los cambios de la fiera , el autor del gol, Moreno deja el encuentro y entra Canelo Angulo.

Tauro vs León | Minuto 58 | La fiera con el dominio del encuentro luego de la anotación de Moreno aunque el Tauro también intenta recuperar la iniciativa.

Tauro vs León | Minuto 54 | ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL LEÓN!!! Yairo Moreno aprovecha un error de la defensa panameña que no pudo rechazar el esférico de manera correcta y pone el 1-0 con un remate de derecha.

Cada balón se lucha en este encuentro entre Tauro y León

Imago7

Tauro vs León | Minuto 51 | Camargo se pierde una de las oportunidades más claras que ha tenido el equipo del Tauro en lo que va del encuentro.

Tauro vs León | Minuto 48 | Un remate del Tauro que se va sumamente desviado de la cabaña defendida por Cota.

Tauro vs León | Minuto 45 | Comienza ya la parte complementaria desde Ciudad de Panamá.

Medio tiempo del Tauro vs León

Tauro vs León | Minuto 45+1 | Nos vamos al descanso con el marcador 0-0, ambos equipos tuvieron algunas aproximaciones pero faltó mucha precisión en ambas delanteras.

Tauro vs León | Minuto 44 | Lucas Romero se pierde una oportunidad clara en la que no le pudo dar la dirección deseada a su remate de cabeza el cual se fue por encima de la cabaña del Tauro.

Tauro vs León | Minuto 41 | Rodolfo Cota sale de manera peligrosa y la fiera se salva del primer gol, el Tauro generó una buena oportunidad aunque la definición dejó mucho que desear.

Tauro vs León | Minuto 38 | Un encuentro que ha tenido varias detenciones debido a la gran cantidad de faltas que han habido por parte de ambas escuadras.

Tauro vs León | Minuto 34 | El partido comienza a agarrar más ritmo aunque la mayor parte de la circulación del esférico sigue siendo en el medio campo.

Tauro vs León | Minuto 31 | Brian Rubio con un excelente remate de cabeza el cual lamentablemente pega en el poste de la portería de Eric Hughes. La fiera estuvo muy cerca de abrir el marcador.

Tauro vs León | Minuto 28 | Fuerte falta sobre Adonis Frías por parte de Breidy Golúz la cual es acreedora de una tarjeta de amonestación para el Tauro.

Tauro vs León | Minuto 25 | Nicolás Larcamón ya da varias indicaciones desde su área técnica a sus jugadores, la fiera necesita estructurar de mejor manera su ideas cuando tienen el esférico.

Tauro vs León | Minuto 21 | León recupera la posesión del balón, no obstante, carece de profundidad después del medio campo.

Tauro vs León | Minuto 19 | De nueva cuenta el Tauro quería hacer daño a la portería mexicana pero se marca un fuera de lugar.

Tauro vs León | Minuto 17 | El equipo panameño tiene una nueva aproximación a la portería de Cota pero les falta claridad en el último cuarto de terreno.

Tauro vs León | Minuto 14 | Los once jugadores del Tauro están en propio terreno, el León comienza a monopolizar las acciones en este encuentro.

Tauro vs León | Minuto 11 | Tarjeta amarilla para Vargas luego de realizar una fuerte falta y los panameños ya tienen a un jugador condicionado.

Tauro vs León | Minuto 9 | Primer tiro de esquina para el Tauro, la defensa de la fiera de rebote y Jan Vargas buscaba dar la sorpresa con un remate de larga distancia.

Tauro vs León | Minuto 6 | Un rebote peligroso que representa la primera oportunidad del León al frente, el equipo de Larcamón comienza a tener más posesión de balón.

Tauro vs León | Minuto 3 | Primera aproximación del equipo panameño y Cota solamente vigila el balón que sale por el costado izquierdo de su cabaña.

Tauro vs León | Minuto 1 | ¡Váaaaaaaaaaamonos a estos 90 minutos que encenderán al continente!

Varios aficionados del León apoyando en Panamá

Los fanáticos del León se encuentran en Ciudad de Panamá brindando todo el apoyo a su equipo.

Los jerseys que portarán los jugadores del Tauro para el partido de ida por los octavos.

El hermoso uniforme del León está listo

El jersey con el que los muchachos de Larcamón defenderán a México en este torneo de la zona de Concacaf.

La alineación del Tauro para esta tarde

Listos los jugadores del equipo panameño que buscarán dar una de las sorpresas del torneo.

La alineación de León esta lista

Estos son los once futbolistas de Nicolás Larcamón que saltaran a la cancha en Panamá.

¡¡¡Amigas y amigos de Claro Sports sean bienvenidos a este minuto a minuto del partido entre el Tauro y el León!!! El encuentro de ida por los octavos de final de la Concachampions desde el Estadio Rommel Fernández de Panamá.