Tigres vs Orlando City: Resumen y resultado final del partido de ida en octavos de final de Concachampions

Concachampions
Tigres vs Orlando City: Marcador final Concachampions 2023. | Imago7

Resultado final: Tigres 0-0 Orlando City | Octavos de final, IDA: Concachampions 2023

Tigres 0-0 Orlando City | Se termina el partido

Minuto 90+3 | Nada para nadie. Tigres y Orlando City no se hicieron daño en el duelo de ida de los octavos de final de la Concachampions y todo se definirá en el Orlando City Stadium. El conjunto de Chima Ruiz deberá trabajar mucho en la definición ya que desperdició varias oportunidades para ganar el encuentro. Aquí la crónica completa.

Minuto 90 | Se agregan tres minutos.

Tigres 0-0 Orlando City | ¡POSTEEEEEEEEE!

Minuto 87 | Gran oportunidad para Tigres. Guido Pizarro se elevó y sacó un remate de cabeza que que pegó dramáticamente en el poste. Los locales perdonan.

Minuto 83 | Tigres sigue dominando pero no concreta las jugadas. Queda poco tiempo en el Volcán.

Minuto 77 | ¡Otra vez el arquero! Gallese le vuelve a quitar el gol a Gignac. El fránces le pegó de primera pero el arquero se alcanzó a recostar y se quedó con el balón.

Tigres 0-0 Orlando City | Cambios

Minuto 74 | Chima Ruiz saca del campo a Juan Pablo Vigón y Fernando Gorriarán, entran Guido Pizarro y Dieg Lainez. Por parte de la visita sale Mauricio Pereyra y entra Dagur Thórhallson.

Minuto 71 | Luis Quiñones controla el esférico dentro del área y cae en un mano a mano. Todo el Estadio protestó pero el silbante no marcó penalti.

Minuto 64 | ¡Cerca Orlando City! El conjunto de la MLS intentó sorprender a la defensa de Tigres y Gastón González con mala puntería mandó su disparo por encima del larguero. ¡Hay partido en el volcán!

Minuto 63 | Una nueva oportunidad fallada por Tigres, Javier Aquino controló de gran manera en un par de ocasiones, pero en el último momento se resbala y manda el balón por un lado.

Tigres 0-0 Orlando City | ¡Atajadón!

Minuto 57 | Pedro Gallese ya es factor en el encuentro. Quiñones remató de forma espectacular dentro del área, pero el arquero evitó el gol con una gran atajada.

Minuto 54 | Tiro de esquina para Tigres. Fernando Gorriarán estuvo cerca de abrir el marcador con un gol olímpico pero el arquero alcanzó a desviar el esférico. Tigres sigue dominando en este segundo tiempo.

Minuto 52 | Tiro incómodo para Gignac que le pega con poca potencia y desaprovecha una oportunidad.

Minuto 49 | El conjunto felino salió con la misma intensidad que al inicio del primer tiempo y ya tuvo un par de llegadas al área.

Tigres 0-0 Orlando City | ¡Inicia el segundo tiempo!

Minuto 45 | Ahora es Tigres el que mueve el balón y arranca el complemento.

Tigres 0-0 Orlando City | DESCANSO

Minuto 45+5 | Se acaba la primera mitad con los ánimos calientitos. Nada para nadie en un intenso cierre en el Volcán.

Tigres 0-0 Orlando City | ¡Polémica en el área!

Minuto 45+1 | El silbante la muestra la tarjeta roja a André-Pierre Gignac tras un golpe sobre Rodrigo Schlegel. La jugada es revisada en el VAR y por el mismo silbante y decide quitarle la roja y lo pinta de amarillo.

Minuto 45 | Se agregan 3 minutos.

Minuto 43 | Falta a favor del Orlando City. Jugada prefabricada de la visita, pero Angulo se la regala a Nahuel.

Minuto 39 | Tiro libre para Tigres tras una falta sobre Fernando Gorriarán. Gignac cobra la falta pero el balón se estrella en la barrera.

Tigres 0-0 Orlando City | La que se perdió Gignac

Minuto 32 | Juan Pablo Vigón quiso sorprender al arquero Gallese con un disparo desde fuera del área. El guardameta regaló el rebote que llegó a los dominios de Gignac y el francés la mandó muy desviada y se perdió la oportunidad de abrir el marcador.

Minuto 26 | La visita ya se siente más cómoda en la cancha y comienza a cerrar los espacios para Tigres.

Minuto 22 | Oportunidad para Gignac. El francés no pudo llegar al balón y perdió una buena oportunidad. Tigres sigue dominando el encuentro.

Minuto 17 | Las reacciones se reanudan y Enrique sigue en el terreno de juego.

Minuto 15 | El juego se detiene tras una falta sobre Ramiro Enrique, el futbolista argentino no se logra levantar y recibe asistencia médica. Samir Caetano cayó sobre el tras buscar el balón.

Minuto 12 | Con gran intensidad se disputa el balón en el Volcán.

Tigres 0-0 Orlando City | ¡GIGNAC!

Minuto 7 | André-Pierre Gignac estuvo cerca de abrir el marcador tras la primera jugada de peligro de Tigres. El goleador francés aprovechó una buena jugada, controló dentro del área y sacó un disparo flojito que terminó en los dominios de Gallese.

Minuto 6 | Nico Ibáñez cae dentro del área pero el árbitro deja correr la jugada, el argentino se deja caer.

Minuto 3 | Gorriarán cobra el córner y tras un rebote el balón le queda a Gignac, el francés saca un cabezazo termina en las manos del arquero Pedro Gallese.

Minuto 2 | Tigres tiene la primera llegada de peligro, tras una gran jugada en equipo. Fernando Gorriarán es quien saca un disparo que se va desviado y hay tiro de esquina para los felinos.

Tigres 0-0 Orlando City | ¡Arraaaaaanca el partido!

Minuto 00 | El Orlando City mueve el esférico y comienza en encuentro.

Tigres ya calienta en el Volcán

Estadísticas de los equipos

¿Podrá Tigres darle una alegría a su afición en su aniversario número 63?